高手帮忙估下价格``谢谢

60级鞋子:连击+3,速度+70,灵力+9,敏捷+9!力量要求的!能卖多少啊!我是老区奇门盾甲的!会员:2100W一张!
还有一把60的火扇子:忽视所有抗性+13,伤害+480,比杀+29,敏捷要求的!蓝色的!能卖多少啊?还有一把60的枪:所有相信+2,火相信+3,伤害700,粉了后又加了个伤害340,力量要求的!能卖多少啊?谢谢了!

好评回答
    你的装备都很一般!
    60鞋子大概可以卖到500W左右
    60扇子200W左右(因为比杀还多得去,所以给这个价格!否则就是垃圾武器)
    60枪还算好,可惜了是力量要求!你最好去搞成灵敏要求的,那就可以卖2000W左右·
    2楼的你要搞清楚扇子兰色是有3个属性的,这不等同于单属性比杀的装备,3个属性兰色的装备很难抽出来的,谁会拿1000W去冒这个风险,而且一般60装备很少有人自己做的!这扇子明摆着是力火用的,整个区会有多少人练力火呢!

    霹***

其他答案

  • 扇子绝对不只200万 1楼的老大 蓝色的看清楚   必杀29的黑水60级最少可以卖1000万左右!

    a***

  • 60的力鞋,速度加70还加9点敏(1点敏不加火相最多能折合为2点速度),一双不错的跑鞋,怎么也算小JP了。还带连击3,对于武器带连击率的力来说更是很不错的。现在的鞋又要有速度又要带连击次数的还是比较难找的。
    扇子比较普通,理由同意1楼的。除非有2力2敏的火否则很难卖。
    60的枪比较郁闷。如果是灵敏要求的话是把好枪,或者把前两个属性其中一个改成连击或者必杀的话会是一把好力枪。但现在这种属性要求只能算一把普通枪。不赞成1楼的说法去改属性要求,失败率太高而且成本超级高不合算的。卖的价钱还没有成本高。不如当一把比较好的力枪卖算了。

    路***

  • 扇子绝对不只200万 1楼的老大 蓝色的看清楚   必杀29的黑水60级最少可以卖1000万左右!

    骆***