小德真弱啊,怎么练级啊?

18级去西部荒野打13-15的迪非亚盗贼依然被强暴,郁闷
请问20-30级怎么练级啊?什么天赋合适?也不能老让别人带.

好评回答
    20之前很痛苦,一般推荐用魔法打怪练级,变熊实在太慢,但魔法打就是要经常喝水。。也很郁闷。但20后会了猫形态后收集敏耐或力的装备
    用猫形态练级,在输出伤害能力方面会有很大的提高。当血少的时候变回人型加满再变回去继续打,连续打怪能力还是很不错的。天赋楼上已经列出,先加野性然后加平衡最后加恢复。

    v***

其他答案

  • 到20出猫,赶紧加迅捷的天赋,这样就非常强了!
    感觉D练级都是不间断的,没血了变形加血,然后再继续//简直快极了

    幻***

  • 晕  不是吧  18杀13.15都不行
       自己好好练练技术    呵呵
      要不先变熊杀  没血了加血  加了又打  看怪能耗还是你能耗

    小***

  • 紫贝儿在逗LZ呢  LZ在西部练级的同志去石爪 还是蛮危险的 不过不是被怪轮奸  是被人轮。
    20之前慢慢耗 反正还2级就熬出来了 20之后变猫打  效果很不错 不过猫不会剃骨 18-20 1个月火把怪崩到面前 然后变熊打 尽量不要同时杀2怪 有危险 18的D变熊 打1个18的怪 应该还是可以打的吧?
    我的小号D都耗到28级了 比较艰辛

    T***

  • 18级杀13、15也不行?
    我也玩小德的,感觉练级还是蛮不错的,难道是你把自己当法师去群怪了?

    s***

  • 谁说XD不厉害!!
    会加血会激活会隐型……
    只要你熟练,小德的高手也是大有人在啊
    野性德不得不说是很强的,治疗德大副本哪个不要你?平衡德也很可观啊,就是不要加天赋变鸟,那个不好。
    20~30级去灰谷,去赤脊、千叶石林……
    去组个跟你等级差不多的法师,练练
    去黑暗深渊,监狱。
    都是不错的练级方法呀。
    变熊打,半血变回人+++++就是慢,建议变豹,那个速度啊!~
    变豹豹和猫猫,豹豹会潜行,像盗贼;猫猫跑的快
    逃跑变猫猫+40%速度;豹豹急速!
    祝你成为一个强的XD!

    兰***

  • XD60以前很强的. 60以后就不厉害了. 变人形被ZS
    3刀秒. DZ就更不用说了.不过打LR 还是有点优势的.
    装备不太好的FS也比较有优势.
    不过ZS逃跑能力还是一流的

    x***

  • 野性德很强的  我的就是野性德   我现在60装备很烂 放倒60JY很随意

    萝***

  • 不是的,小D是很强的,你的形态要会经常变换才行,包括战斗时也要随意变换,比如,你可以先用熊的形态去打,在血少时可以换回原始形态给自己加血,然后再打。。你按这种方法,不可能还被15级的给QJ了。
    20-30级应该去石爪山---千叶石林--希尔斯平原练比较好,到30级后就去JJG,,一直能到40,期间再加上FB一起升就行了。
    天赋以野D为主,练的快,具体的,我也不太清楚,毕竟朋友是玩这个的。。。
    楼下的帮忙补充了,呵呵

    紫***