夜叉兽的骨头

我有了夜叉兽的骨头..下一步怎么做啊?

好评回答
    先做任务...大概物品要30个魔息结晶 50个强光晶石 10个天界魔界冥界石 不记得要不要幻火酒了    如果要就是准备三个
    去卧龙祭坛` 就是老猎户下面的大柱子用反键点骨头`   就可以完成任务
    用聚魂珠可以将三级坐骑合并``  上面有方法

    t***

其他答案

  • 先到监狱杀斜神,到句混珠后3级坐骑和骨头一起装进租子,放在箱子里,点了就行了,+分啊!!!!!!!!!!!!!!!

    古***

  • 去监狱杀掉邪神  的到聚魂珠后不3级坐骑和骨头装到珠子里面 然后放在箱子里 点一下就可以了 给我加分  哈哈

    我***