怎么才能合出技能200 的石头啊

好评回答
    楼上的摸乱说啊合石头也是要点技术的啊,首先要1背包的红石头就是70万仓库还要一背包,因为是随机的如果你合了一个也许下个是好石头,你没红石头做就帮人垫底了和玩老虎机一样的就像冲加8的刀一样5把加7的刀再加20个神佑水晶(大)我打包票冲的起加8我朋友就是2把加7的运气好冲上去的卖了80块RMB痛快!

    救***

其他答案

  • 楼上说的其实纯RPWT...我朋友+7冲+8杖就放了4个神佑小,那时还没开放大呢,就1把直接砸+8,直接上去了...这就是纯RP...上次开矿石也是,就给了他1个石头,他1下砸出件FS传说披风...纯RP,别人学不来的= =;

    l***

  • 首先是工匠9级,剩下的就靠运气了!!!!

    y***

  • 合成这种石头是有几率的,当你再合成石头的时候整个服务器有N多人都在合成,就看点好坏了,现在合成的石头属性都不好了,以前合10个就能给个像样的,现在合100个也不一定能给个像样的,有时间给金酷打打电话问问咋回事情吧!

    冷***

  • 跟附魔道理差不多....

    神***

  • 这种属性都属于变态属性~纯粹是看运气~你要把工匠练到9级~能合成最高等级的石头~这样的石头才会出现200+的~技能啊~60+的躲避啊~这些属性~石头等级低了合出的属性也会打折扣的~~~

    t***

  • 标准的 RPWT ,呵呵

    y***