材料问题。

请各位大人。
告诉我这新手。

什么材料卖玩家最好卖!?! ?
是打怪爆出来的?还是采集来的?具体哪一种?多少级的材料好卖?低级的材料好卖吗?
高分请教。请各位知道的告诉下。

好评回答

其他答案

  • 生产材料,卖还是比较好好卖的。
    因为乾坤袋里有生产材料出售,
    而且现在花RMB玩游戏的人很多,
    建议卖乾坤袋子里买不到的材料
    如仓库扩充材料和寻龙材料等

    r***

  • 生产材料材料都低级点的2500左右,高级点的3500左右都比较好卖.也许还可以高点.寻龙材料主要是做任务的人还不是很多,虽然有人要,但价格跟卖到店里差不多.

    d***

  • 生产材料是最值钱的,像高碳钢,浓缩胶,粗制皮,丝线,皮革,合成油,百练钢,强力胶,合成丝,无烟煤,精木料等等等等的材料都是非常值钱的`60了可以采中级的制造材料,那个更值钱。 我现在就是超缺这些东西 ~ 我现在的裁缝、铁匠、巧匠、药师都是5级` 材料从玩家手里买了好多,从乾坤袋里面也买了好多。。。 低级生产材料以上的都留着自己用或是卖玩家吧。
    寻龙材料如果你有足够的时间可以摆摊卖,不差那几毛钱,1个喇叭才1毛钱。10个才1快,100个才10快钱~ 想卖材料就在人多的时候喊喊~ 找个固定地方卖~ 传送师那就是个好地方。

    w***

  • 粗制皮.浓缩胶.百练刚.青草.烟煤.高碳钢.合成油===这些生产装备所必须的材料会有很多人买,凡是生产材料就好卖!只要不是太贵,一会就卖完了!大概2000-5000/1个

    b***

  • 毫无疑问,生产材料最值钱,比如高碳钢,浓缩胶,粗制皮,丝线,皮革,合成油,百练钢,强力胶,等,尤其是打怪才能爆的,比较缺货。

    情***

  • 主要是做东西的材料   哪个最卖钱  !到了42级左右 打那个什么大漠獒  爆皮革和利爪     皮革卖人 4000~6000   利爪那个是做仓库和寻龙任务的   卖人大概2000~3500   各个区当然不一样

    h***

  • 不同区行情都不一样吧。。。
    普遍的是粗制皮、浓缩胶、百练刚、青草、烟煤这些生产装备所必须的材料会有很多人买,做寻龙并不一定很多人做,但学生产技能确实大家都在学,都需要做装备~!

    雷***

  • 现在卖的最快的要数生产材料和寻龙材料了,生产材料卖的最快的是粗制皮,丝线(这两种都是打怪爆的,动物类爆粗皮,骷髅类爆丝线),高碳钢(挖来的,分布的很分散,不太好找),反正我感觉生产材料卖的快,
    寻龙材料需要的东西就多了,需要的种类太多,我也记不全,楼主打怪的时候尽量把材料都留下来,一般寻龙用的材料标注着是怪物体内残留物,
    能留的都留下来吧,
    再就是青草,野果(这两种都是打怪爆的,青草摩天崖下的幼夫诸爆的最多,一般打3-4个就会爆,低级点的就打祖龙西的巨石龙侄,爆的机会太小,野果打天上的飞蛇或飞龙都会爆,)

    凉***

  • 寻龙材料!!!
    打怪时回爆一些材料,你把这些材料留下来,自己有时间去祖龙城西边去卖.
    一般高级点的材料有人买的多一些

    q***

  • 青草 1个1W 祖龙西外面就有

    s***

  • 当然是寻龙任务的材料了!
    如:钝爪 元素碎片 元素精华 鬼画符  还是青草收的人也挺多的

    有***