怎样处好夫妻关系?

好评回答
      客气是和睦的基础,夫妻之间还要有性和谐,互谅互爱互帮互献。
    爱是奉献。互相之间的奉献是提高爱的粘合剂。俗话朋友相交还你进我一尺,我进你一丈。何况我们是夫妻呢?是吧?
    我们夫妻是这样的,他家里有困难,我无条件的服从他的安排,甚至还主动的多帮,人人都有双重父母,他的父母就是我的父母,他的困难就是我的困难, 他哥哥39岁去世留下5个孩子,嫂子不改嫁和他父母一起过,他每月给父母寄30元,可我们的总收入82元,我没意见,让她结婚前怎样寄结婚后仍然怎样寄。
      他也一样,我家有事他毫不犹豫。 钱是什么?钱是王八蛋,丢了还可以赚,夫妻之间的恩爱是要用钱来服务的。加深感情是主要的。 家务事也是互相抢着做,就说叠被子一事,谁后起谁叠,没有定过规矩,是自然的,就是后起的没叠,也不说话,看不惯的就叠了。任何一事都是嘴坏的事,活上少说话,任劳任怨,对方会有感觉的,这是在感动对方,爱你一定疼你。
      除非不爱。 说夫妻关系不好,原因两个,一个是为钱,一个是为活。这两个问题解决了,没什么大碍了。 婚外恋,第三者大都也因此而起。还有就是要注意千万别为观点,信仰而争吵,不值啊。任何事情都会有自己的看法,二人世界常互相沟通,聊聊生活聊聊自己,多来点快乐,少想那些不快乐的事,国家大事你主宰的了吗? 老百姓谈自己。

    蓝***

其他答案

  • 家和万事兴
    互相关心、互相信任、互相支持
    尊重、倾听、赞美、微笑

    欣***

  • 多交流,相互体谅相互迁就,忍无可忍就大吵一驾,发泄也是在交流只有暴露了问题才能更好的生活

    y***

  • 夫妻的"夫"字,是先写"二"再写"人"的.意思是说,是你们2个人的事情.我们的经验不适合你的.最好就是把他当你的姐妹使用就行

    日***

  • 合则聚,不合则散!能宽容就宽容,坦诚相待,相敬如宾!

    紫***