请战斗蜗牛帮忙,谢谢!!!

1 任意物品加一个回城卷轴  =  该物品的 set 形态  这个有什么作用?

2 任意一个单独的 weapon、armor、ring、amulet、jewel 直接合成可以得到一个随机属性的该物品的 Rare 版本  这个是什么意思?有什么作用?

3 任意物品加一瓶生命恢复药水  =  保留原全部属性的该物品的升级形态,升级次序为 normal -> exceptional -> elite ->再返回 exceptional  这个是升级武器还是其他的都可以?

4 任意物品加一瓶魔法恢复药水  =  保留原全部属性的该物品的 ethereal 形态  是什么意思?有什么作用?

5 任意没打孔的 weapon 或者 armor + 一瓶解毒药水   =  在这个物品上打一个孔
   任意没打孔的 weapon 或者 armor + 两瓶解毒药水   =  在这个物品上打两个孔
   任意没打孔的 weapon 或者 armor + 三瓶解毒药水   =  在这个物品上打三个孔
   任意已打孔的 weapon 或者 armor + 一瓶解毒药水   =  在这个物品上打四个孔
   任意已打孔的 weapon 或者 armor + 两瓶解毒药水   =  在这个物品上打五个孔
   任意已打孔的 weapon 或者 armor + 三瓶解毒药水   =  在这个物品上打六个孔
打孔是不是就可以放宝石之类的?

6 任意物品  +  一瓶解毒药水  +  一个回城卷轴  =  该物品的 normal 形态  这个是把有属性的东西变成一般的东西吗?

请战斗蜗牛帮忙,谢谢!!!

好评回答
    这是某个旧版本的1.10单机测试辅助工具的补充合成公式,还不是最好的单机测试辅助工具,这些公式不是正常游戏中的合成公式,也就是单机测试用的,或者说是作弊用的。目的是让你轻松的获得你要的装备。
    1 set就是把白色装备变为同类型的绿色成套装备(条件是必须有这个绿色装备)
    2 Rare就是变为同类型的黄色稀有装备
    3 武器和防具都可以升级
    4 ethereal就是可以变为无形形态,其他属性不变
    5 打孔的首要目的是制作符文之语,其次才是普通的镶嵌
    6 这是恢复装备为白色基础状态的公式

    R***

其他答案

  •   1 任意物品加一个回城卷轴 = 该物品的 set 形态 这个有什么作用?
    变为绿色装备
    2 任意一个单独的 weapon、armor、ring、amulet、jewel 直接合成可以得到一个随机属性的该物品的 Rare 版本 这个是什么意思?有什么作用?
    可以让任意一件装备变为黄金的,属性随机.
    3 任意物品加一瓶生命恢复药水 = 保留原全部属性的该物品的升级形态,升级次序为 normal -> exceptional -> elite ->再返回 exceptional 这个是升级武器还是其他的都可以?
    武器和防具都可以,普通级,扩展级,精华级.
    4 任意物品加一瓶魔法恢复药水 = 保留原全部属性的该物品的 ethereal 形态 是什么意思?有什么作用?
    变为无形的.
    5 任意没打孔的 weapon 或者 armor + 一瓶解毒药水 = 在这个物品上打一个孔
    任意没打孔的 weapon 或者 armor + 两瓶解毒药水 = 在这个物品上打两个孔
    任意没打孔的 weapon 或者 armor + 三瓶解毒药水 = 在这个物品上打三个孔
    任意已打孔的 weapon 或者 armor + 一瓶解毒药水 = 在这个物品上打四个孔
    任意已打孔的 weapon 或者 armor + 两瓶解毒药水 = 在这个物品上打五个孔
    任意已打孔的 weapon 或者 armor + 三瓶解毒药水 = 在这个物品上打六个孔
    打孔是不是就可以放宝石之类的?
    打孔后就能镶嵌别宝石或珠宝,以及符文了.
    6 任意物品 + 一瓶解毒药水 + 一个回城卷轴 = 该物品的 normal 形态 这个是把有属性的东西变成一般的东西吗?
    是的,就是变为最基础的形态.。

    战***