关于奥术飞弹,有经验的指导下。

我感觉奥飞这个技能挺好,配合冰箭打怪速度也可以。
现在是主奥术天赋(30/21 有两次冰箱),现在有几个问题请大家指教:
1 为什么很少见到有人使用奥术飞弹呢?
2 奥飞的优/缺点各是什么呢?
3 听说资料片会对奥飞进行强化,效果怎么样?有经验来说下。

好评回答
    1.因为过于费蓝所以 一般不会轻易使用
    2.优点  在团队FB当中 这个就比较适用了  第一 仇恨不高 而且有独立暴击  第二 大FB BOSS有的会群体反制 这点很头痛的  这样一来很多DPS职业会大大受到现在  而MS也会有加血停顿的  这样FS的多系别来说是  有优点也有缺点的  FS可以用别系技能继续攻击  但是比较容易OT
    缺点  这招过于费蓝  用的时候 要看准时机  要不过早用了唤醒的话  对拉锯站来说 大大不利了就
    3.资料片还没出 所以不敢说  但是我欧美视频里  FS已经可以1人打 1ZS 1DZ了很厉害  还有水元素  会放冰箭

    q***

其他答案

  • 完全抵抗部分抵抗 完全暴击部分暴击
    有意思没!不都一样的啊!
    冰箭 在节约法力值的情况下是最有效的输出办法
    火球 DPS最高的法术
    炎暴 唱法时间长 比冰箭费蓝 没冰箭打的多(同时间同魔法的情况下)
    奥弹 距离近 加了奥术精妙后会是仇恨最低的输出方式 一般在出现节能施法时使用 最节约魔法值
    目标抗性对你选择的法术也有很多制约
    看个人喜好吧~

    t***

  • 第一费蓝。第二伤害没有冰箭、火球高,冰箭暴击200%伤害加成,火球暴击+DOT是210%伤害加成,而奥弹只有150%伤害加成。第三容易被反制,法师被反制到奥系上比较郁闷。

    b***

  • 奥飞的攻击分5次完成 每次都是独立暴击 所以不太合算
    冰箭不暴情况下 伤害和用魔的比例 与奥飞差不多 不过冰箭一旦暴击 伤害和用魔的比例就比奥飞高很多了
    而奥飞无论怎么暴 也不会5连暴吧?

    d***

  • 奥飞多费篮啊,
    没多少人用.
    出奥术就是为了省篮.
    才能用奥飞.

    y***

  • 奥飞主要是太费蓝  所以很少有人用   一般都是出奥术节能是用 奥术飞弹

    x***