周一大盘应该开始上扬,不要过份紧张!

经过几天的下挫,周一大盘将可能震荡上扬了,一直持续到春节后,在此期间,逐步减仓吧!

好评回答
    下周大盘有上扬的趋势,但反弹力度不会太大,持续震荡盘整几周,要突破2800是很困难的,逐步减仓是需要做的,相信大盘一直向下也不可取,相信马上有大的反弹也不现实,根据自己情况做适当的操作吧!

    厚***

其他答案

  • 现在是主力在拉高-->做空-->再拉高-->再做空,掩护自己出货。要想有个像样的反弹,不容易啊!

    冰***

  • 调整时人的心态是截然不同的——理智或侥幸逃出来的,,在祈祷着“继续跌,,再跌的多点!”,,种种原因没有跑出来的,,也在祈祷着“哇呀哈,,你别跌啦~~~”,,所以啊,,所以。。。。

    丫***

  • 年前不可能有较大的上扬了,最多的可能是在2500点左右反复振荡,所以还是争取反弹出局,保住收益为好。

    漂***

  • 应在2500反复振荡

    y***

  • 反弹出局.

    1***

  • 急跌之后必定要反弹的.

    1***

  • 太乐观了,大盘未调整完.

    h***