非法点卡问题

TZ的正规点卡太贵了,我想买朋友用手机刷的那种点卡.,500点才10元.有谁用过非官放点卡吗?会被封号吗?

全部答案

  • 那就少存点,多存几次!

    孤***

  • 那是黑卡,充太多可以会被封的.

    1***

  • 那不是黑卡     是手机冲值的漏洞   呵呵

    报***

  • 二楼的太幸运了,可不是每个人都有你那么幸运的.我也冲过,可就有3000点不到,冲可以,但是一般不要超过3000点(一个号上)否则就会被封的,记住.千万不要因为点小便宜而被封,那样就太不值了。玩的愉快!

    冷***

  • 手机冲点经济实惠 还安全 我冲过3000+ 也没有什么问题

    小***

  • 如果你的手机没钱了就会封号的...不要用手机刷点

    给***

  • 我用过~~~充过不下10000点~没封过~~

    1***