请30F的注意叫 Oo爱的守护oO 和 神衣流的人 是骗点卡的骗子

我知道现在骗子成群了,但是我还是第一次卖点卡也是第一次遇到,以前还不相信有人会为了几百W的虚拟货币脸的不要了,现在终于见识到了

全部答案

  • 我也是30F的!我卖过点卡,都是卖的同盟(战盟)里的,盟外的只卖过一个叫漫步VS冰峰工匠的!

    帅***

  • 这社会不要脸的人多了,就看你遇没有遇上
    自己要加倍防着
    像卖点卡就应该是先钱后卡,现在要卡的人那么多,卖卡的那么少,不然就不卖
    怕卖不出去啊
    实在先卡就要大号找大盟担保或者卖朋友,要是这样都被骗,就认命了
    BS那2个骗子,BS骗人的垃圾

    1***