有精练高手吗?请进~!

最近想要精练法器,但是不知道怎么样才能成功的高点,问了小宝了,出的都是+7、+10之类的地方,实在是废话多,有高手的话请指点一二,谢谢!

好评回答
    只发现一种
    可以练到+2
    后面没试过
    你先要多弄几个石头
    加一后再练一次一般失败
    你再练如果成功就继续
    要是失败就改天吧
    有的时候也有人品问题
    反正偶不想练多了
    练到+2就可以 了

    偶***

其他答案

  • 只要你不PK就行,嘻嘻.

    n***

  • +3成功率较高的郡守有:埋骨之地、无忧小道、雪崩峡谷
    +4成功率较高的郡守有:南屏山、通天湖、信风镇、幽明古道
    +5成功率较高的郡守有:摩天崖、白岭
    +6成功率较高的郡守有:黑山、幽兰谷、古长城
    +7成功率较高的郡守有:桃花坞、盘丝岭、破阵平原、云梦岭
    +8成功率较高的郡守有:残山、邻水镇、沙漠海
    +9成功率较高的郡守有:暗香破、惊鸿领
    +10成功率较高的郡守有:禹王鼎、落日高原
    +11成功率较高的郡守有:弱水之源
    +12成功率较高的郡守有:决龙破<<完美世界》精炼+3以上装备,成功概率较高的地方(根据韦小宝)
    这是网上的说法,你可以去试一下,我想你为此该多注意韦小宝的言论,有关于精炼的规律!

    一***