爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位帮我看看我的皮肤到底怎么了~

首页 >
生活
护肤
嘴周围过敏掉皮怎么办

请各位帮我看看我的皮肤到底怎么了~

我的脸到了冬天掉皮特别严重,鼻子附近总是红红的,还有脸,不知道是过敏了还是怎么的,而且毛孔粗大

好评回答

其他答案

• 告诉你一个最简单而有效的办法,西瓜皮内的白壤切成薄片敷脸,最好是睡一场美容觉,充分吸收它的水分,绝对有效还实惠。没有刺激,绝对天然。
  • 和我一样,我也愁呢,找不到解决的办法,现在正问人家安利的效果怎么样呢
  • 因为你的皮肤角质比较薄,所以红是再所难免的。建议你去看医生!
  • 我以前也有过类似现象,用过玉兰油和采诗的面膜贴,见效很快,但停下来后比前期更糟。
    后来自己经常敷一下黄瓜,竟然慢慢恢复了。
    介意你也用一下吧,皮肤不好关键需要好的睡眠、清淡的饮食以及好的心情来调理,另外自己动手制作一些保护面膜,效果胜过各种高档化妆品哦!
  • 我也是这样,我也觉得是缺水,所以正想买面膜呢,听说兰芝睡眠面膜不错,正想买呢
  • 冬季的皮肤是比较干燥的``用补水的护肤品吧~~
    用清润型的``不要太过油腻```我用的欧莱雅的的清润系列的不错```
    如果毛孔比较大的话``就用点收敛毛孔的紧肤水或者面膜吧``
  • 过敏,严重缺水。
    推荐个很好的面膜能很快解决你的问题。但是还是要加强平时的保养。注重清洁和补水。
    倩碧舒肤滋润面膜100ml/300元。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部