求救~~~~~

昨晚想上网下载一点东西,可是不知道中了什么毒,我先用瑞星卡卡看了一下~发现很多恶意文件和木马~我删了后又用瑞星杀了一次毒,发现有3个病毒~有一个成功删了~还有2个要我自己手动~又杀了2次终于杀了~可是,打开瑞星卡卡一看,又多了几个恶意文件~又用卡卡和瑞星杀了几次,可是还是这样~常常跳出一些广告和网页(雅虎和搜发(

还有一点就是我不知道他是不是可以远程控制我的电脑~我用瑞星杀毒时,我离开一下,回来发现,它暂停了,我真怀疑啊!!

(最糟的是它还常常跳出个免费网络电视)

大家看看下面的图啊~这就是常常跳出来的网站之一,还有很多很多.......

注:这是我首次发这种帖,有哪里做得不够好的,希望大家不要介意,呵呵

昨晚想上网下载一点东……
好评回答
    1.中了恶意软件
    安装奇虎360安全卫士
    就可以清除各种“恶意软件”
    免费下载地址:

    2.建议你到这里看看杀毒软件效果比较:

    看了之后你会知道问题出在什么地方了

    养***