付款期限如果是C.O.D.是到付吗?哪PD 30days?

有哪位能列出国际常用的付款方法及用途

好评回答
      C。O。D。是货到付款的意思,PD 30days是货物到了以后30天内付款的意思。
    国 际 贸 易 中 有 四 种 常 用 的 付 款 方 法 。 这 四 种 方 法 按 照 对 出 口 商 的 有 利 程 度 排 列 依 次 是 预 付 现 金 、 跟 单 信 用 证 、 跟 单 托 收 及 赊 帐 。
       A。预 付 现 金 货 品 付 运 前 , 进 口 商 先 向 出 口 商 支 付 全 部 货 款 。 这 付 款 方 法 通 常 用 于 小 额 交 易 或 订 造 货 品 。 B。跟 单 信 用 证 (D/C) 这 是 买 方 要 求 银 行 ( 开 证 银 行 ) 签 发 的 文 件 , 证 明 银 行 承 诺 在 卖 方 符 合 跟 单 信 用 证 具 体 规 定 的 情 况 下 , 向 卖 方 支 付 指 定 金 额 。
       C。跟 单 托 收 出 口 商 如 要 在 收 款 前 或 获 得 付 款 的 承 诺 前 保 留 对 货 品 的 控 制 权 , 可 安 排 跟 单 托 收 。 这 种 采 用 汇 票 的 付 款 方 式 在 国 际 贸 易 中 十 分 普 遍 。
       D。赊 帐 卖 方 直 接 送 货 给 买 方 , 先 发 出 发 票 及 其 他 货 运 单 据 , 以 后 再 开 帐 单 。 买 方 与 卖 方 的 赊 帐 安 排 并 没 有 以 书 面 作 出 付 款 保 证 。 在 这 种 付 款 方 式 中 , 出 口 商 手 上 的 欠 款 凭 据 有 限 , 所 以 风 险 较 大 。
       详细内容见: 这有更加详细的国际贸易知识: //blog%2Echina%2Ealibaba%2Ecom/blog/orlandofy/article/b51%2Di22629%2Ehtml&p=8e759a44d48b1bee0be2977b494c92&user=baidu。

    1***