装备发光`

昨天刚领的一级军衔装.有二个孔.请问这个要是打上二个五级一样的石头可以发光吗?
要是平时的衣服有二孔的有几品的要求吗?

好评回答
    武器发光有三种情况:
    1、3星的(发蓝光)
    2、黄金武器(金黄光芒)
    3、7品以上有两孔的武器镶嵌了至少一个7级石头。注意:是7品以上的武器,有2个孔(目前武器最多2孔),7品以上的石头。三个条件缺一不可
    装备发光:衣服、裤子、鞋子都能发光,(要求5品)。头盔和披风不能。要发光的话要求装备必须具备2孔以上,而且镶嵌的2个石头必须是相同的5级以上的石头。例如:镶了一个5级黄沉,第二个石头也必须是5级(有钱镶6、7、8……都可以)黄沉。孔越多,镶嵌的石头品级越高,发光越猛。

    凉***

其他答案

  • 必须是2D加5级以上一样的石头才行
    还有就是精炼过的和黄金装备会光

    基***

  •    没有几品要求的,但是并不是所有的装备都可以镶嵌5级的石头,有的装备品数过低的。只要装备超过2孔,当然了,2孔也好,镶嵌2个相同的5级以上的石头就发光,火红发红光,白雾发白光,7级的石头镶嵌到武器上效果更好哦。

    爱***

  • 能发光看你什么石头拉  几孔和几品没多大关系  但是品高要好点吧

    小***