问道

参考:1.会员卡是2500W
2.我是夜里挂店卖

问:白鳞木6级的 白鳞木7级的 蓝色鳞木6级的
白水铜6级的 蓝色水铜6级的
白色玄石6级的 白色炎石6级的 白色炎石7级的
炫影霜星 4级的 灵气7000 速度+101
上等黄精 上等茯苓 六合仙露 金丝线 玄铁

以上我问的问题 希望大家认真回答 号里没钱了 所以变卖家当了

好评回答
    白鳞木6级的 白鳞木7级的 蓝色鳞木6级的
    白水铜6级的 蓝色水铜6级 白色玄石6级的 白色炎石6级的 白色炎石7级的
    以上全部NPC
    炫影霜星 4级的 灵气7000 速度+101 100W
    上等黄精 上等茯苓 六合仙露 金丝线 玄铁 30W

    6***

其他答案

  • 白鳞木6级的 白鳞木7级的 蓝色鳞木6级的
    白水铜6级的 蓝色水铜6级的
    白色玄石6级的 白色炎石6级的 白色炎石7级的
    这些丢给NPC,要是有小号就放着做童子任务.
    炫影霜星 4级的 灵气7000 速度+101    80W
    上等黄精 上等茯苓40W
    六合仙露我降到5W都没人卖,这个我实在不知道给什么价格.
    金丝线 玄铁20W,现在价格都降了.

    未***