2区部落副魔屠兽或灼热大概多少钱(不是非要副这两个只是想给武器上个色,最便宜的的)

好评回答
    屠魔还有+几的?   2L的大哥开玩笑吧。 没练过FM吧。 告诉你吧   只有屠兽才有+几的  LZ要是想耍酷的话  建议F屠魔    菊黄色强光(我练过FM  这个很便宜  主要是个屠魔药剂 贵了   大概3G AH有售   你拿这个去找个练FM的   再给个2G    他就会跟你F了) 要是实用的话   建议F冷武器  要想再爽的话   F十字军吧

    a***

其他答案

  • 加伤害的蓝光~~~~~    也不错   也很便宜

    小***

  • 灼热我们服务器35-40不定
    屠兽和屠魔 我们服务器相对价格比较便宜 一般都在10G以下
    屠兽〉屠魔 不过主要看+多少的?+2十分便宜!
    如果提供材料的话 基本是免费或者收取3G服务费的
    LZ说的寒冰武器价格是这几种中最昂贵的一种 基本价值50-70G不定
    如果要上色的话 建议选择屠魔

    烈***

  • 灼热大概40,屠兽这个最近难找了,效果也不好,用屠魔吧(当然这个最近也稀少了),一般10G以下可以搞定,其他的冰冷50G也比较理想,很亮的白光

    弗***