大家帮我分析一下我该怎么办

  这个故事有点长,希望你们看后给我点意见好吗?
  我和我老公刚认识的时候是在他们小县城,那时他还没离婚也没小孩,她老婆个性也非常的霸道,不是说她不爱他,而是爱过了头,我也见过他老婆可以不分场合在很多人面前骂他,有一次她老婆还当着我的面用一个玻璃砸向他的头,弄出了好大的一个伤口,看着都很吓人,可他却没动他老婆一下,事后他老婆也很后悔就找我帮他们说和,我也做了。因为我和他是好朋友,他什么事都和我说,也很听我的。可后来他老婆却在他们县城到处说我抢了他老公当时我很气愤,跟她老婆也解释了很多她也不听让我无法在那再呆下去,毕竟我是个外地人在那认识的人也不多,但走在路上总觉得背后有人指指点点的于是我选择离开。就在这时我老公却突然对我说他喜欢我,想和我一起生活,他要和他老婆离婚当时我不知道该怎么办。
  其实他人也相当不错。刚认识他是时候我也刚好和以前的男朋友分手,并且发现怀上了孩子。那时我好无助是他帮我,带我到医院做了流产,并照顾我。说实话我那时也有点喜欢他,但我们是好朋友他也是有老婆的人。后来我朋友鼓动我说他和他老婆在一起生活也不幸福为什么不给自己和他一个机会呢?于是我们离开了他们县城回到了我家,他也和他老婆离了婚。
  当时我父母都反对因为我家是在省会城市他家在一个贫困县城,还有就是他在和他老婆离婚后什么也没要,他们家里所有的东西他都留给了他老婆,(他说毕竟他老婆还是和他生活了那么几年,又没工作,也要为她以后的生活想想,我没反对,他离过婚的事我父母到现在都不知道),所以我们回到我家后可以说一分钱都没有,由于我家人的反对我们没在家住,在外面租房住了一年,后来我父母慢慢才接受他。
  在和他一起生活的头一年现在想起来都不知道那时是怎么过过来的。他刚来没找到合适的工作,我把我紧有钱也用来交房租了,就只有出去打工。但打工能赚到的钱也少,吃饭都要算计,后来我父母不愿见我受苦才给了我们了一间房让我们回去。第二年他也找到了一份搞销售的工作,我们结婚连简单的婚礼都没举行,就这样我们的日子慢慢的也就好了一点。
  可就在我们刚好过一点的时候他母亲生病了,为了给他母亲医病我们又清净全力。后来他家哥哥嫂子也先后下岗,没了生活来源,他就让他们在家照顾他母亲,家里的一切开销全由我们支付。其实我们也很困难,到现在我们结婚8年了家里可以说什么也没添置过,而且也没要小孩,到现在他也38了,我也32了,曾经我和他商量过这个问题可他还是想到的是他家人要负担,这事一放就到现在。
  因为他的工作性质他经常不在家,在两年前我曾经听朋友说他在外面有个相好的,他还带我和那女的见过(当时豪不知情),后来他们都分手了我才知道这事。事情过都过了我也没再和他计较什么,可现在他不让我看他的电话,而且经常告诉我什么时候回家却没回来给他打电话却是关机,有时候打电话也背这我。
  我不知道他这是怎么了,我该怎么办。

好评回答
      清云漫步:
      我看了你的信,你呀真是一位好姑娘,你的生活真可写一本小说,而且是很感人的爱情悲剧。你的经历我分析起来与你的性格有关,你是一个热心人,又是一个多情善良的女青年。所以,你的经历是让人同情又着急呀!
      第一:你开始与你老公的前妻本是友情,但是你的热情使她产生了错觉,你也觉察到了才离开原地的,但你也老实说,你心里已经有他了,不然他也不会后来来找你。
       第二:后来他离婚了,你再与他好起来并没有错,这是你的善良多情,而且是对情的专一。问题是你太不够了解他的人品了。从你的说法看,他其实是一个情场老手。他在有老婆的时候,对你就下功夫了,你还不知道是吗?这就是他的错,当时他应制止你才对呀! 第三:你的生活如此的艰苦,他一个大男人竟然要你来养他,这是多么的可怜的你啊!真好象是你少欠了他什么似的,也应了"马忠被人骑,人善被人欺"这句老话。
       第四:到现在为止,他是否真爱了你呢?你是应最有感觉的呀!今后如他半夜回来,你就叫他那个(懂吗?),如他和前一样,你放心好了,反之,他的心已有新人了,你不要说我坏。我是为你不平啊! 第五:下一步你应和父母亲好好商量了,你的两个大人多好。

      要给他加压力,如生个孩子,一是证明他爱你否;二是你也应有自已的骨肉了呀!你这样的忠心爱他,一定不能好了他。 第六:当然你可不能把我的话当成令,你也要好好想想,如他还爱你的,你也应当对他要温柔了,我只不过是旁人不服说说而已,既然已成夫妻了,就应是恩爱的夫妻,小日子要过得幸福才不狂来人世一走呵! 我说多了,请你原谅我有说错的地方!。

    楠***

其他答案

  • 看了你这个故事,不知道为什么心里不是滋味,也许是替你不平的原因吧!为什么这么善良的女孩,就不能得到属于自己真正的幸福生活呢?吃了那么苦算不上什么,可是精神上的打击是让人无法忍受的!在经历了那么艰辛之后,换来的还是精神上的痛苦,我觉得你们俩应该好好谈谈,如果他还是这样,尽快离开他!毕竟你以后的路还长着呢!我相信你这么善良,善解人意的好女孩一定会找到自己的幸福!关键是你应该果断点,在这件事情上绝不能优柔寡断!

    依***

  • 我只是一个小女孩,不过我很同情你。
    你为什么不去试一试和他交谈呢,可有有些话大家谈开了就会一切OK啦。

    h***