爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是否怀孕?求鉴定

上次来月经是12月16号,现在已经2月19号了还没来。我在月经后跟男朋友有过两次性交,以前也经常有月经来迟的现象,一般都晚来一到两个月。去医院做B超,医生说我子宫内膜增厚,有可能是快要来月经了,不敢肯定是否怀孕,在做B超的前一周做过尿检,是一道杠未受孕。医生让我10天以后再做一次B超以确定一下到底是否怀孕。我很担心啊,因为我还是第一次遇到这种事情,非常苦恼,请专家替我解答一下,小女子我先谢过了!!
嗷*** | 2005-02-19 21:09:04

全部答案(共3个回答)

• 从你月经经常有迟到现象,估计你是月经不调,可以根据医生要求再过10天做一下检查,建议你到时候先做一下尿液化验,不要着急做B超,因为如果是怀孕了,B超多做不好。
    朗*** | 2005-02-21 13:15:48 35 10 评论
    0/300
  • 如果孩子是不要的,打黄体酮试试。
    或者,等一个礼拜咯。
    如果真的是怀孕了,你急也没用是不是,只要不超过两个月,都可以做人流术,比较简单啦。不用害怕```
    我想你应该没怀孕~
    单*** | 2005-02-19 21:22:00 31 9 评论
    0/300
  • 不像是。一般怀孕一两个月B超都会检查出来的。而且尿检也是检验 的最早的方法。
    你不防再做个尿检自已买几个试纸试试就行。。
    你很有可能是因为害怕紧张造成月经还没有来。我有过这种情况。别紧张。放松下来,就算是真的怀孕了也不要怕,如果不想要一定要去大医院做流产。并且做好产后保养,别得病。。
    祝你幸福。下次再做记得采取措施千万别再出现这种情况了。女人一定要善待自已!!!!!!!

飞*** | 2005-02-19 21:19:36 42 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部