y450无线网卡驱动下载后不知道如何安?

y450无线网卡驱动下载后不知道如何安装

好评回答
      联想y450无线网卡驱动安装很简答的,这里有两种方法:
    第一。 去官网下载,第二。 下载驱动精灵。
    去官网下载和简单的,看我下面给你截的图,看一遍就会了。
    找到上方的“服务与驱动下载”,会自动进入驱动频道,如果你是thinkpad的笔记本系列,选“thinkpad产品支持频道”这里我用thinkpad的笔记本举例,进入thinkpad支持频道,就能看到“驱动和软件下载”,ideapad与其它联想品牌的驱动安装方法基本相同。
       如果你知道主机编号的话 直接输入就行了 不知道就按照下面的方法来。。。。当然也可以“按产品查询驱动和相关信息”通过一个个分类选项点选到你的产品也可以通过“自动获取主机编号”找驱动,不过这里要安装一个插件,插件下载地址:http://think。
      lenovo。com。cn/support/driver/SnReader。aspx,安装也是非常简单的一个过程,点中间的按钮“安装插件”即可。IE浏览器上面就会弹出安装插件的提示,右击,安装。。。Win7的用户,需要确认权限的问题,点“确认”即可。
      。。安装好之后,会自动返回到“thinkpad支持频道”首页,复制好链接,关掉浏览器再开,重新回到这个链接。 点开页面,就能得到你本机的主机编号了。如果你点开查询,提示主机不存在,那么只需要保留前面的7位数主机号即可。再次点开之后,就会自动进入驱动的页面呢如果需要全部的驱动,用下面的“一键下载此系统所有驱动”即可下载所有的驱动~~如果只要其中的一部分,用旁边的“下载列表中的全部驱动即可” 确定点开之后 选目录即可 放着慢慢下载 下载好一通装就ok了通过ThinkVantage System Update也能够给thinkpad笔记本升级驱动、安装驱动。
      只要下载这个软件就行了,操作非常的简单 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***