关于美国购买tiffany的问题?

 关于美国购买tiffany的问题,第一次去美国,报了个14天东西海岸+夏威夷的大俗团,没有秉承穷游的精神,想给老婆买个tiffany钻戒,途径洛杉矶、拉斯维加斯、夏威夷、华盛顿、旧金山、布法罗和纽约,请教下各位大侠,由于美国各州消费税不同,哪个城市买比较合适,主要是买经典的六爪钻戒

全部答案

  • 上次一个朋友去波特兰,是免税的

    崔***

  • 还是夏威夷比较好!ALA MOANA那里的tiffany也是开的很不错的!税是4.7几!夏威夷是你去的几个州里面税最低的了!

    花***

  • 税要是差不多的话,推荐你去纽约的买,他们的货最全 虽然各个店都可以订货,但鉴于你的情况,这个好像不太符合 所以还是去纽约看看吧,而且亚洲人的手细一些,所以大点的城市这个型号应该更全一些

    喜***

  • 只去过加州和拉斯维加斯,旧金山的税好像是9.5 拉斯维加斯不知道的说

    失***

  • 问题是楼主不去俄勒冈州,所以行程里面没有免税州。而且因为是旅游团,脱团单独去俄勒冈州恐怕不行吧。

    吕***