如何下载和上传无水印图片?

如何下载和上传无水印图片?谢啦!

好评回答
    如何在论坛上传使用无水印的图片
    1、点击图片选项,进入图片管理界面
    2、这时在新界面中点击“发布新图片”,进入图片上传界面
    3、此时点击choose
    4、上传好以后,重要的一步,点击图片选项,此时进入新的界面
    5、在新界面中可以看见你刚才上传的照片,但是不要点击它,此时点击“管理上传图片”
    6、在新的界面中拉到下方,会看到下图所示界面,此时点击图片
    7、在新窗口中显示了刚才上传的图片,点右键---属性就可以看到图片的链接了

    l***

其他答案

  • 手机的话只能触屏的手机才行吧。。不然上网站的话。手机版上网跟电脑有点差别。。。然后触屏版的话。。和电脑差不多。。 就麻烦点。。上网找到图片的时候可以点击保存~

    C***

  • 图片都是作者加水印的。。。网上也有一些无水印的图片。。你可以找找

    C***