爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

12月20号预产期的姐妹们都生了吗?

12月20号预产期的姐妹们都生了吗? 明天都到预产期了,我家宝宝还没什么动静呢,昨晚整个晚上都在宫缩,好期待宝宝早点出生啊,姐妹们,你家宝宝都有啥动静吗? 生了的过来报个喜啊
S*** | 2016-06-20 14:10:25

全部答案(共4个回答)

• 明天就到预产期了,可是感冒反而加重了,真担心到时生的时候不顺利,不过还是坚持顺产。这两天晚上腿和腰疼的厉害,不知道算不算是有反映了,而且肚子也是一阵阵的发硬,就是不疼,现在我倒不是那么着急了,如果可以还是等感冒快点好起来在发动吧,这样对宝宝也好。 感冒ing,都一周多了
    马*** | 2016-06-27 17:32:05 39 2 评论
    0/300
  • 今天去医院检查了,本来想住院打催产,可是大夫又让我回来了,说我还是回家等的好,毕竟还没到41周呢。做了b超和心电图,犹豫感冒还没好彻底,心电图上有显示异常,b超显示胎盘II级,体重3566g,双顶径94mm,股骨长74mm,腹围351mm。羊水很足,很好,还给检查下面了,因为我跟大夫说肚子会很频繁的发硬,但是不疼,她就说给我看看宫口和入盆情况。大夫说要是我再没动静的话就周一来住院,到时打催产,这样...

查看全部>>

今天去医院检查了,本来想住院打催产,可是大夫又让我回来了,说我还是回家等的好,毕竟还没到41周呢。做了b超和心电图,犹豫感冒还没好彻底,心电图上有显示异常,b超显示胎盘II级,体重3566g,双顶径94mm,股骨长74mm,腹围351mm。羊水很足,很好,还给检查下面了,因为我跟大夫说肚子会很频繁的发硬,但是不疼,她就说给我看看宫口和入盆情况。大夫说要是我再没动静的话就周一来住院,到时打催产,这样还可以再等等,万一小东西自己到时想出来呢。我们这里妇幼的大夫还是挺好的,一直抖劝我自己生。所以我现在更加坚定信心了,而且宝宝的头也不大,应该很好生吧。大家都什么新情况么?
    沈*** | 2016-06-27 17:32:05 40 2 评论
    0/300
  • 你好,亲你的日子写错了哦,但是在预产期前后两周生都是正常的,一定要淡定哦,你还可以去同龄圈找到跟自己一天预产期的妈妈哦,祝好孕。
    吕*** | 2016-06-27 17:32:05 25 5 评论
    0/300
  • 大家不要着急啊  我的也是20号的 可是12号就等不急的出来了
    j*** | 2016-06-27 17:32:05 8 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部