爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在11月17号的姐妹们,你们都在干些什么啊?

预产期在11月17号的姐妹们,你们都在干些什么啊?

预产期在11月17号的姐妹们,你们都在干些什么啊?我感觉等不住我的宝宝出生了!大家来聊聊!

全部答案

• 我的预产期11月27号,耐心地等待宝宝,会想涨什么样?是男是女?一天天数日子 呵呵 很难熬的!

我的预产期11月27号,耐心地等待宝宝,会想涨什么样?是男是女?一天天数日子 呵呵 很难熬的!收起

顺***

• 我的预产期是11月16号,现在已经在家等待小宝宝的出生了,

我的预产期是11月16号,现在已经在家等待小宝宝的出生了,收起

p***

• 我是11.17的预产期,我也感觉等不到预产期的,我的宝宝脐带绕颈,最近胎动少了,去看医生说宝宝绕的紧了,胎位还不正,我和老公正在发愁呢,现在刨出来是不是太早啊,刚33周.......

我是11.17的预产期,我也感觉等不到预产期的,我的宝宝脐带绕颈,最近胎动少了,去看医生说宝宝绕的紧了,胎位还不正,我和老公正在发愁呢,现在刨出来是不是太早啊,刚33周.......收起

1***

• 我预产期是11月09日,很想宝宝能快点出来,但还是有点矛盾,怕小孩一出来了又会很辛苦啦.

我预产期是11月09日,很想宝宝能快点出来,但还是有点矛盾,怕小孩一出来了又会很辛苦啦.收起

芷***

• 我预产期是11月10号,我也好想知道宝宝的性别,只是一种好奇心吧,其实只要健康就可以了,我也是从一怀孕就在家休息的,我既怕早见到宝宝有很期待,因为生宝宝很痛的.

我预产期是11月10号,我也好想知道宝宝的性别,只是一种好奇心吧,其实只要健康就可以了,我也是从一怀孕就在家休息的,我既怕早见到宝宝有很期待,因为生宝宝很痛的.收起

1***

• 我的预产期也是在11月27日 我是一开始就在家里休息了,现在好期待宝宝早点回来哈哈 因为在家太无聊了.

我的预产期也是在11月27日 我是一开始就在家里休息了,现在好期待宝宝早点回来哈哈 因为在家太无聊了.收起

冰***

•   以过来人的身份传授一点经验给你,望你可以健康顺产,开心。 产妇在生前会有见红,出羊水,宫缩痛等不同情况,因各人怀BB不同所以也不一定会有以上全部的情况出现,但明显的是宫缩痛。宫缩痛越痛得利害就说明BB就越快出生,所以你发现自己肚子痛并下身像有东西想拉,这时就要去医院。
       准妈妈一定要在生产前将可以清洗消毒的都要消毒一次,衣服和毛巾最好...全部

以过来人的身份传授一点经验给你,望你可以健康顺产,开心。 产妇在生前会有见红,出羊水,宫缩痛等不同情况,因各人怀BB不同所以也不一定会有以上全部的情况出现,但明显的是宫缩痛。宫缩痛越痛得利害就说明BB就越快出生,所以你发现自己肚子痛并下身像有东西想拉,这时就要去医院。
       准妈妈一定要在生产前将可以清洗消毒的都要消毒一次,衣服和毛巾最好能在太阳下晒一晒,这更有利于健康迎接宝宝的到来~~ 小毛巾(小四方那种,用可垫吃) 中毛巾(急需时可用来垫流的奶) 大 毛巾(可用作盖被) 浴巾、 浴盆、 小面盆 婴儿小号奶瓶、大号奶瓶 奶刷、 奶煲(消毒用 ) 带盖小杯、 小匙梗、 婴儿沐浴露、 爽身粉、 湿纸巾(全部的婴儿日用品可选用强生牌子,因为它纯正温和刺激性少)) 纸尿片(初生最好用片,用裤不方便) 布尿片(待胎内屎排完可用)、 自制橡筋一条(固定布尿布时)、 尿垫 婴儿衣服长衣5套(方便更换) 大人睡衣3套(带长裤、上衣要宽松,可方便喂奶)、 文胸90号、95号各2件(因为哺乳期的乳房会增加尺码)、 收腹带、 妈咪两用巾2、3包(初生的几天恶露多时用), 夜用超吸收卫生巾(恶露少些时用) 质量好的纸巾3盒(用好的,因为宝宝皮肤嫩) 简单的摇玲玩具和一些色彩鲜明的玩具,但一定要安全。
       以上列出的都是必需品,已足够初生婴儿的所需,但各人的生活习惯不同,地区生活习惯不同,所以存在差别。最好能在七、八个月后开始买所有的必需品,做好产前准备。希望能帮到你! 祝顺产~~ 。收起

1***

• 我的预产期是11月15号,我还上班呢.给宝宝准备了几套衣服,还有洗澡盆什么的,就等着过了十一把衣服洗一洗了.楼主怎么会等不及了呢?我还在发愁宝宝出来后我就没有自由了呢.到时候我们会很辛苦的,还是趁现在享几天福吧.楼上的你怎么从十一就可以休产假呀?你们那儿的产假一共是几个月?我还没想好怎么请假呢,提前是不是应该请病假?

我的预产期是11月15号,我还上班呢.给宝宝准备了几套衣服,还有洗澡盆什么的,就等着过了十一把衣服洗一洗了.楼主怎么会等不及了呢?我还在发愁宝宝出来后我就没有自由了呢.到时候我们会很辛苦的,还是趁现在享几天福吧.楼上的你怎么从十一就可以休产假呀?你们那儿的产假一共是几个月?我还没想好怎么请假呢,提前是不是应该请病假?收起

猪***

• 预产期是11月15号,我现在天天都上班,,10月一号就开始休产假在家慢慢等BB的降临..我好想抱一抱我的BB,但无奈还在一个多月才能抱到呢,,,心急

预产期是11月15号,我现在天天都上班,,10月一号就开始休产假在家慢慢等BB的降临..我好想抱一抱我的BB,但无奈还在一个多月才能抱到呢,,,心急收起

野***

怀孕期

点击加载更多