爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养大便很稀怎么回事 母乳喂养大便很稀怎么回事?

母乳喂养大便很稀怎么回事 母乳喂养大便很稀怎么回事?

母乳喂养大便很稀怎么回事 母乳喂养大便很稀怎么回事,要怎么办

全部答案

• 没事。正常啦。还有注意妈妈的饮食就行啦。

没事。正常啦。还有注意妈妈的饮食就行啦。收起

流***

• 出生的新生儿是那样的,四五个月就慢慢好了

出生的新生儿是那样的,四五个月就慢慢好了收起

吴***

• 母乳喂养大便是比较稀的,看大便有么有问题,主要是看大便的颜色,吃母奶的婴儿大便是金黄色的,质如软膏,不臭,酸性。如果大便呈蛋花汤样,说明宝宝可能消化不好或者受感染了。添加辅食以后,宝宝大便会逐渐变硬的。

母乳喂养大便是比较稀的,看大便有么有问题,主要是看大便的颜色,吃母奶的婴儿大便是金黄色的,质如软膏,不臭,酸性。如果大便呈蛋花汤样,说明宝宝可能消化不好或者受感染了。添加辅食以后,宝宝大便会逐渐变硬的。收起

我***

• 这是正常的呀! 不要担心。 母乳里面含有让婴儿大便软化的成份,这个是奶粉无法复制的! 正常母乳喂养的婴儿,大便呈漂亮的金黄色,糊状。有一点酸味但是不会臭。如果里面有一些白色,是宝宝没有消化的脂肪,注意别吃太油腻就好了。 注意留心你宝宝的大便,以后要添辅食的时候也是很关键,一定要一样一样加,同时注意宝宝的大便。

这是正常的呀! 不要担心。 母乳里面含有让婴儿大便软化的成份,这个是奶粉无法复制的! 正常母乳喂养的婴儿,大便呈漂亮的金黄色,糊状。有一点酸味但是不会臭。如果里面有一些白色,是宝宝没有消化的脂肪,注意别吃太油腻就好了。 注意留心你宝宝的大便,以后要添辅食的时候也是很关键,一定要一样一样加,同时注意宝宝的大便。收起

蒋***

• 母乳喂养,大便稀有以下几个原因: 1、母乳中含有到量的水分,宝宝的大便不会很干(但前提是大便的颜色不是成一块一块的,比较稠,像面酱似的。) 2、母乳中含有有助于宝宝排便的益生菌,(如果宝宝的大便是有粘度的,就是正常的。) 我家的宝宝也是这样的,大便粘稠,成糊状,没有像大人一样的臭味。不过有时大便也会有水便的现象,但是不过3天就会好,医生说是吃得太多或太少都会出现这种现象,有时也会因为我上班回来太着...全部

母乳喂养,大便稀有以下几个原因: 1、母乳中含有到量的水分,宝宝的大便不会很干(但前提是大便的颜色不是成一块一块的,比较稠,像面酱似的。) 2、母乳中含有有助于宝宝排便的益生菌,(如果宝宝的大便是有粘度的,就是正常的。) 我家的宝宝也是这样的,大便粘稠,成糊状,没有像大人一样的臭味。不过有时大便也会有水便的现象,但是不过3天就会好,医生说是吃得太多或太少都会出现这种现象,有时也会因为我上班回来太着急喂,宝宝吃了也会这样。 不过等到开始添加辅食的时候,大便就会慢慢地干一些了。收起

王***

• 纯母乳喂养,一般宝宝拉屎都屎比较稀一点,如果开始加副食或者添加奶粉,大便就会干一些的。宝妈放心好了。 我宝宝开始时候直到现在都是有点稀的,但仔细观察,比以前还是好多了,而且凝结的颗粒也大一些了。

纯母乳喂养,一般宝宝拉屎都屎比较稀一点,如果开始加副食或者添加奶粉,大便就会干一些的。宝妈放心好了。 我宝宝开始时候直到现在都是有点稀的,但仔细观察,比以前还是好多了,而且凝结的颗粒也大一些了。收起

刘***

• 我家宝宝是喂养的,所以没有这种情况。 但是,我觉得稀便便总比干便便好。干便便宝宝很痛苦哦。 听乐奶讲,吃母乳,稀便便很正常。

我家宝宝是喂养的,所以没有这种情况。 但是,我觉得稀便便总比干便便好。干便便宝宝很痛苦哦。 听乐奶讲,吃母乳,稀便便很正常。收起

谁***

• 喝母乳的宝宝就是大便稀的,而且每天要拉7,8次都是正常的,等到4,5个月时就不稀了

喝母乳的宝宝就是大便稀的,而且每天要拉7,8次都是正常的,等到4,5个月时就不稀了收起

明***

• 我家宝宝那会也那样,每个妈妈的奶都不一样所以孩子吃完的反应也不一样,虽然拉稀是正常的,但是总是这样会影响宝宝的体重增长,并且抵抗力差,他会不爱上肉的,建议,你每天给他搭一次奶粉,母乳正常喂,那样可以慢慢改掉他拉稀的症状,还不影响宝宝长肉肉。我家宝有亲身经历。

我家宝宝那会也那样,每个妈妈的奶都不一样所以孩子吃完的反应也不一样,虽然拉稀是正常的,但是总是这样会影响宝宝的体重增长,并且抵抗力差,他会不爱上肉的,建议,你每天给他搭一次奶粉,母乳正常喂,那样可以慢慢改掉他拉稀的症状,还不影响宝宝长肉肉。我家宝有亲身经历。收起

始***

• 是啊 要加了辅食 宝宝的便便才慢慢变稠变硬呢

是啊 要加了辅食 宝宝的便便才慢慢变稠变硬呢收起

自***

• 应该是正常的,你家宝宝还小嘛,大一点就好了,不用担心

应该是正常的,你家宝宝还小嘛,大一点就好了,不用担心收起

刘***

• 喝母乳的宝宝大便稀是很正常的,一天基本上七、八次,加吃奶粉和辅食大便就会干一些

喝母乳的宝宝大便稀是很正常的,一天基本上七、八次,加吃奶粉和辅食大便就会干一些收起

你***

• 母乳喂养大便很稀是很正常的,因为吃的奶就是稀的啊,等宝宝四五个月时,添加了辅食以后,便便就慢慢成形了,所以亲不用担心!

母乳喂养大便很稀是很正常的,因为吃的奶就是稀的啊,等宝宝四五个月时,添加了辅食以后,便便就慢慢成形了,所以亲不用担心!收起

雨***

• 刚出生时的小宝宝都 是这样的,不用担心

刚出生时的小宝宝都 是这样的,不用担心收起

薛***

• 正常。不用担心,我家的也一样。

正常。不用担心,我家的也一样。收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多