宝宝树里面的种树游戏是怎么玩的呀?

宝宝树里面的种树游戏是怎么玩的呀? 宝宝树里面的种树游戏是怎么玩的呀?O(∩_∩)O~!!!

全部答案

  •  种一棵小树,每天照顾他,陪着他一点点长大。

    正***

  •   游戏简介:     种一棵小树,每天照顾他,陪着他一点点长大。    如何成长:     1、小树的健康值影响小树的成长速度。    2、小树的爱心值影响我每次给其他玩家的小树浇水时给予的生命力,以及我获得的现金奖励。    3、小树的勇敢值影响对负面效果的抵抗能力。
       4、每次一浇水都会消耗1点体力,体力耗光后就不能再浇水了。 5、每次消耗体力,都可能会触发一些好的或者是不好的事情。 6、给小树浇水,他就会获得生命力。生命力成长到一定数值,小树就会提升一个等级,各项能力也会随之提升。 7、其他玩家来给我的小树浇水,我的小树也会获得生命力。
       8、获得生命力=我的健康值+给小树浇水的玩家的爱心值,如果等级相差过多,那些来自高等级玩家能力将会大打折扣。 9、可以用卡片或者药水提升小树的健康值,这样它成长的就更快了。 10、10级以上的小树每天会结一个果实,果实打开后可能会有各种类型的奖励。
       11、小树长大到40级后,就不会再继续生长了。 如何回复体力: 1、体力每2小时回复1点。 2、使用 [体能之水] 可以将体力回复满,每天只能使用1次。 3、其他玩家来到我的小家给我的小树浇水,如果我们相差5级以内,则我将有50%的几率回复1点体力。
       4、体力回复到体力上限值就不再回复,这个上限值可以靠提升等级或者卡片来增加。 如何使用道具: 1、道具分为普通道具和卡片道具,简单的区分方法是:普通道具图标的边框为银色,卡片道具图标的边框是彩色。为方便起见,我们通常把普通道具直接称为道具,卡片道具称为卡片。
       2、卡片和特殊水等道具可以在商店中购买。 3、道具的栏位有18个,如果装满了就无法获得新的道具和果实。 4、卡片分为:植物、动物、工具三种,每种只能同时使用2张。同时卡片按稀有程度分为绿色卡片、蓝色卡片、红色卡片,越稀有的卡片附加的能力越强。
       5、卡片和道具右下角的数字表示使用这张卡片所需要的等级,左下角的图标表示卡片的类型,将鼠标停留在卡片上,会看到卡片的详细信息。 如何赚钱: 1、每天登录游戏,可获得 ¥100。 2、给其他玩家浇水,会获得与他的小树生命力提升等量的奖励。
       3、给其他玩家的小树使用[治愈之水],如果成功的治愈了好友的一个负面效果,会获得少量的奖励。 4、打开果实,有可能会获得现金奖励。 5、卖掉卡片或者道具,但是黑心的商人可不会按物品原有的价格收购哦。

    潘***