有什么好的办法?

 我急问大家一个问题!!!!!,大家好!     我有一个朋友,男的,32岁,辽宁人,他的亲戚在意大利,已经花二千欧元帮他正在申请意大利的合法工作卡(具体名称不清楚),可是他本人05年11月底曾被美国拒签一次,这个卡大约在今年5月份左右能下来,然后他的亲戚让他到意大利大使馆面签,我想问一下,他会不会因为美国被拒签再被意大利使馆拒了,有什么好的办法!!非常急!!! 8-)

全部答案

  • 多谢了!!我回去告诉他了,他有一个朋友也给他建议,但比较有风险,告诉他多花一千块找人把那个拒章给洗了,还有一个办法,把拒章那页用笔乱画一通,拿着意大利方面提供的材料到公安局去换一个,他朋友说一般十天内就能给换,但我不知道行不行!!!!再次请教大家了!!! 8-)

    w***

  • 最好的办法是试一试了

    我***

  • 引用  “ tiago写道: 护照是正式的身份证件,所以两种方法都是违法的,特别是第一种。” 到底是学法律的,意识很强啊

    绯***

  • 引用  “ tiago写道: 护照是正式的身份证件,所以两种方法都是违法的,特别是第一种。 不知道一个拒章是不是真的有那么糟糕。 ” 恩,都说被拒过是很危险的,是个不好的历史记录 虽然不是自己造成的 PS,达达尼昂这个名字真好

    弱***