有什么办法解决吗?

总是尿湿衣服 宝宝每天早上起来衣服都尿湿了,整晚没醒过就没换纸尿裤了,有什么办法解决吗?是纸尿裤吸收不了还是漏尿啊!白天也经常尿湿衣服,后背

全部答案

  • 应该是纸尿裤没有戴好,要前低后高啊!

    这***

  • 我家宝宝有时候也是那样,那个可能是因为宝宝爱动的原因,有的时候尿尿就尿到外边了,没关系的,常更换点吧,别给宝宝湿的时间太长!祝宝宝健康!

    杨***

  • 1.用妈咪宝贝的纸尿裤好一些。我家是女宝宝,试用了好多品牌,这个是最好的。 2.也有可能纸尿裤有些大边上漏,兜不住宝贝的大腿,侧漏。

    哥***

  • 纸尿裤别拉得太肯下边。我家宝以前我怕他不舒服,就往下面拉一下。那样的话总是有漏,  别拉得太肯下面就行了,

    沈***

  • 别把衣服放在纸尿裤里面就不会湿了吧!

    陷***

  • 亲是不是把衣服放在纸尿裤里面了?我用的帮宝适的时候也不会啦这样啦!如果这样的话,建议亲换一种纸尿裤哦!如好奇或是妈咪宝贝,帮宝适的都可以的!

    杨***

  • 试试帮宝适虫虫弹力侧腰围吧!我也遇到过同你一样的问题,试过几个牌子,用这个不会漏尿,主要是它的腰围设计弹性好.当然如果尿太多了没及时换也会漏出来.还要注意纸尿裤的码数问题,比如说吧,如果你的孩子10公斤了,可以用中码也可以用大码,但用大码合适些,没那么贴身孩子比较舒服,这是本人的经验,希望对你有帮助!

    李***