新加坡旅游签证会不会被拒绝啊啊啊?

 新加坡旅游签证会不会被拒绝啊啊啊,我和同学2个人通过旅行社办申请签证。我们都是在校大二学生。 2个都是天津发的护照。同学是天津本地人是快捷城市。我不是天津本地的但是是天津学校的户口,之前有韩国的签证。 资料都准备的好了。 本来应该很好申请的 但是昨天使馆打电话问情况 我们说的是一起去 但是两个人说的日期不一样 因为之前还要去马来西亚 所以同学把去新加坡的时候说成了马来西亚的时间 啊啊啊啊 她说打电话的女的明显顿了一下但是也没有问  这样会不会被拒签啊啊啊 拒签了肿么办可以申诉么 我主要怕影响以后出国的签证 T.T

全部答案

  • 额,女的有点危险,不过是在校学生就还好,提供往返机票比较好~~

    z***

  • 不会吧,现在新加坡的签证很好签的,我写了三个月内也给了我两年多次往返了

    落***