爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我能够顺产吗? 明天就是预产期了?

我能够顺产吗? 明天就是预产期了,近两周肚子总是一会紧一会松,看了很多资料知道是假宫缩,是临产的征兆,医生也说快生了,可至今肚子里的宝宝还没有出来的征兆,没见红也没破水怎办啊?有没有没见红没破水的就能顺产的???亲们,给我信心吧,我真的有点等不及啦!
麥*** | 2016-05-02 14:02:53

全部答案(共10个回答)

• 亲,不要着急哦!一般的话小男生要迟一个礼拜左右生,做妈妈的心情很期待哦!亲,如果宝宝一切正常,胎盘营养供应好,羊水好的话一般都可以顺产。放松一点,这几天可以稍微出去走一下,容易生一点。
    D*** | 2016-05-02 14:02:53 29 9 评论
    0/300
  • 可以理解你现在的心情,我当时预产期过后四天顺产的。之前什么感觉都没有,肚子开始疼的时候才去的医院,到了医院骨缝已开到四指,然后办好住院后我还吃了一碗面条一个鸡蛋,然后才进的待产室。不用担心,一点不可怕,也不要着急,你还没到预产期呢。只要检查一切正常顺产没问题的。坚强点,马上就要做妈妈了。
    那*** | 2016-05-02 14:02:53 44 6 评论
    0/300
  • 不要担心,放松心情,高兴的接待宝宝的到来吧!!
    王*** | 2016-05-02 14:02:53 15 12 评论
    0/300
  • 不要紧张,超过预产期再顺产的大有人在,我就是其中一个,呵呵。只要一切指标正常,宝宝待在妈妈肚子里生长一天比生出来的宝宝在外面一天发育更好。当然也不能时间过长哦最好是不要超过2周,不然胎盘老化,宝宝在里面也没有营养了。
    童*** | 2016-05-02 14:02:53 29 9 评论
    0/300
  • 顺产主要看胎位,骨盆大小的。比预产期延后或提前两周都是正常的。亲,不要紧张,放轻松迎接宝宝的到来。祝好运。
    陈*** | 2016-05-02 14:02:53 30 9 评论
    0/300
  • 亲不要着急嘛。。。。。。。
    颠*** | 2016-05-02 14:02:53 14 12 评论
    0/300
  • 没关系,生产比照预产期提前和延后两周都是正常的,我在生前10个小时见了一点红,之后去的医院,在生产前1个小时才破羊水,你现在要做的就是1 观察宫缩时间的长短,2 有没有见红 3 如果身体哪里不舒服及时和医生沟通 4 吃好,睡好,养足精神等宝宝的到来
    王*** | 2016-05-02 14:02:53 45 6 评论
    0/300
  • 亲太着急了, 如果有规律宫缩出现宫口渐进张开, 就算羊水没破,没有见红, 等宫口开全 医生会手动给破水的
    笑*** | 2016-05-02 14:02:53 29 9 评论
    0/300
  • 亲,别急我家宝宝在我肚子里就多呆了一个星期呢。放松心情别紧张。祝亲生宝宝顺利!
    邹*** | 2016-05-02 14:02:53 14 12 评论
    0/300
  • 我是先见红顺产生的宝宝,39周6生的,一开始有一点点红,去了医院之后流血好像多了点,然后就在医院办了住院,那时肚子好像还没什么感觉,后来开始肚子痛,一阵一阵的,去叫医生,医生说要三五分钟疼一次才能进产房,从下午五点左右疼到晚上九点多就基本三五分钟疼一次了,不过直到这时也没有破水,到生的时候羊水才开始流出来,我是折腾到凌晨2点多才生下来,顺产挺疼的,不过坚持过去之后生完就好多了,宝宝妈妈勇敢一点,不...

查看全部>>

我是先见红顺产生的宝宝,39周6生的,一开始有一点点红,去了医院之后流血好像多了点,然后就在医院办了住院,那时肚子好像还没什么感觉,后来开始肚子痛,一阵一阵的,去叫医生,医生说要三五分钟疼一次才能进产房,从下午五点左右疼到晚上九点多就基本三五分钟疼一次了,不过直到这时也没有破水,到生的时候羊水才开始流出来,我是折腾到凌晨2点多才生下来,顺产挺疼的,不过坚持过去之后生完就好多了,宝宝妈妈勇敢一点,不要想太多,想顺产的话就耐心等着就可以了,这个时候多走动走动,生的时候会容易一点,不过不要剧烈活动,祝一切顺利!
    无*** | 2016-05-02 14:02:53 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部