纠结死了有没有神马两全其美的法子啊?

宝贝快一岁了。好想出去工作了 可是宝宝没人带肿么办。纠结死了有没有神马两全其美的法子啊?

全部答案

  • 亲,既然没有人带宝宝,你也只能自己安心带孩子了,工作重要也没有孩子的健康成长重要,所以不要忽略了孩子的成长,错过孩子成长的关键时期,要补是补不回来的。

    请***

  • 可以把宝宝交给家里的老人或者亲戚帮忙带,又或者请个可靠的保姆带也可以,关键是你出去工作的工资有多少,如果工资不多的话还是建议你自己留在家里带宝宝比较好。

    再***

  • 找父母帮忙吧。这样你比较放心。

    只***

  • 等宝宝再大一点可以放到早教机构了哦,我同事的宝宝就是一岁多的时候就放到早教机构了哦,就是价格比较贵,要两千度一个月呢,越小的宝宝越贵。

    還***

  • 那就找个保姆什么的带。我们小区就有这样的人。就看你是否放心了。尽量找一个熟悉点的,口碑还可以的。

    l***

  • 宝宝没人带能有啥法子呢?我也自己带!请保姆我不放心!父母都很忙!

    Y***

  • 宝妈你好,我觉得没什么好方法,只能当全职妈妈。我也想去工作,但是现在保姆真的很难让人放心的。没人帮忙看孩子,只能自己照顾了。祝一切顺利宝宝健康机灵

    断***

  • 只有先不出去工作了,交给其他人你也不会放心的,再坚持一下吧,马上宝宝上了幼儿园你就可以工作了,或者你去买一些手工制作的比如串珠之类的东西,做来卖也行呢。

    留***

  • 其实还是宝宝重要啊 没有人带宝宝那就只能你自己带了啊 哪有地方能让带宝宝工作啊 要不然就开个网店 在家带宝宝也方便一些

    马***

  • 没有什么办法,请人带的话,要看你工资多少了,如果你的工资扣了保姆的剩不了多少,那还是自己带好了,自己带还放心一些。

    薛***

  • 宝妈再坚持一下吧,最多看两三年,等宝宝上幼儿园了,你就有时间干点自己的事情了!可以自己开店,也可以在家附近找份轻松点的工作,方便接送孩子上学!我很羡慕能天天陪着宝宝的妈妈们!

    慢***

  • 美妈,我觉得这个时候你可以开着网店或者自己在家开个店铺也是可以的,这样字就能一边带着孩子一边挣钱了的,这样字就可以了的。

    z***

  • 亲,如果你想要工作又没有人给你带孩子的话你可以选择一些可以边看孩子边工作的,比如自己开个网店之类的.

    周***

  • 可以在家工作啊,有电脑的话可以给别人刷宝,或者开个网店也不错啊

    不***

  • 既然没人帮带,那就自己带好了,也就再跟宝宝在一起两年,很快局过去了

    x***