有几个月工资只是部分存入银行?

 单身 女生,工作近4年, 白本护照,打算办澳洲签证,现在遇到困难,请各位大神赐教,本人单身女生,今年打算上半年去澳洲旅游,现在在准备资料的过程中遇到一些问题: 1、单位工资是发现金,去年下半年因为出去旅游及付房租等问题,有几个月工资只是部分存入银行,所以打出的流水账不是很好看。在职证明和营业执照都已经拿到,公司上海私营设计公司,老板在设计界小有名气,证明上写他的联系方式。本人工资5800,在这家公司工作3年不到,现在想知道仅在职证明和营业执照是否足够证明工作稳定?还是需要出具劳动合同和社保证明,但是劳动合同和社保证明上工资是基本工资2815,是否反而有影响? 2、自己现有7万3个月以上定期的存款证明,银行卡里现有6万活动资金,其中4万是过年后父母打过来给我旅游用的;自己无房无车;现在已经准备了父母的房产证、车产证、股票交割单、妈妈的工资流水账和在职证明,家里还提供10万刚冻结3个月的存款证明,这些足够了吗? 3、护照白本是否影响很大? 4、澳洲有表姑一家,本来打算让他们写邀请函;但是最近看攻略说提了反而会拒签,是不是就不提了? 5、是否需要写给签证官的信? 6、是否需要准备行程单,如果需要应该怎么写? 7、提供自己这些年旅游的照片是不是有必要? 8、翻译的话现在已经自己翻了身份证、车产证、户口本、股票交割单,还有什么需要吗,是否需要公证? 9、还有其他什么东西需要提供的吗? 请各位大神明示,已经纠结了一个多礼拜,太多东西不懂了。

全部答案

  • 钱够了,现金工资也无问题,在职这些正常提供即可,表姑一家写上问题不大,最大问题是单身女而已。。。白本都不是大问题

    b***

  • 单身女性,比有婚姻孩子的人相对要难;表姑亲缘较远,如果已移民入籍,工作是政府部门、大学之类,可以提供邀请,若是其他一般状况,还是算了,别提为好;申请签证,一份给签证官的信,说明你的目的计划和自身状况,这是有好处的;你资金足够;你的工资状况,建议提供劳动合同社保证明,同时向签证官说明,这只代表部分工资,这是中国许多公司的现状,相信能获得理解;旅游照片用处不大,但也没坏处;资料不需要公正;你最好有明确的旅行计划,认真做份行程单,不需要预订酒店机票,但行程单上应明确目的地、交通方式和游览内容。

    转***

  • 存款流水这些够了的话就去试试吧,白本我记得好像也有人办下来的

    林***

  • 但是劳动合同和社保证明上工资是基本工资2815,不会反而有影响

    史***