请问在法国(老佛爷等)购买的东西?

 在法国进,意大利出的退税问题,我去欧洲要从巴黎进,罗马出,请问在法国(老佛爷等)购买的东西,怎样在罗马退税呢?谢谢啊!

全部答案

  • 直接在机场退税就好了。

    s***

  • 如果你安排了米兰或者佛罗伦萨的话,建议把购物安排在米兰或者佛罗伦萨,老佛爷百货东西死贵并且服务不好,人多排队,并且老佛爷百货退税的话只能在老佛爷百货里面退,否则他们退税单都不给你填,如果老佛爷百货买了东西,你在老佛爷百货退好税后,要在罗马机场的海关盖好退税单,把退税单寄给退税公司的,经常这个退税单有寄丢的情况,如果退税公司没有收到退税单是要罚款的,还要把你原来的退税的钱扣回去。 建议你最好的退税方法是在购物的时候和店员说明你是要在机场退现金的,这样他们填写退税单就会注明退现金,你到机场盖好海关单后,就可以在不同退税公司的窗口直接退现金了,避免了退税单寄丢的风险

    张***