现在有几个问题请教一下 1签证问题?

 环游东南亚行程即将开始,麻烦经验人士指正一下,已经买好了机票亚航的 10.22深圳飞曼谷 11。1清迈飞普吉。 11.7普吉飞巴厘岛。 11.14 巴厘岛飞新加坡 11,22吉隆坡飞暹粒 之后从柬埔寨到越南到老挝,从云南磨憨口岸回国。或者从越南友谊关回国。 现在有几个问题请教一下 1签证问题:我打算在国内先办好泰国签证,还有新加坡,马来西亚签证(因为新加坡打算3日,马来西亚貌似不止4天,不能免签?)还有老挝签证。 问题来了,首先就是巴厘岛肯定是落地签吧?其次我从吉隆坡飞暹粒也是落地签没有问题吧?还有就是我落地签柬埔寨一般是多少天的,能不能飞进去,然后陆路去老挝或者越南,如果先去老挝的话还能过境签越南么。如果我是从柬埔寨先去越南,再去老挝,从柬埔寨能直接过境签越南么?路数遇到索贿的概率大么,如果我混点就是不给是不是拿我也没辙? 2住宿问题。麻烦有去过这些地方的朋友推荐几家GH,我们2人只能接受最高80人民币的住宿的地方。还必须得有WIFI(这是我两商讨的结果)。。。。。 在AGODA上查了,满足我想法的很少啊。。。。。。。。麻烦请各位出国达人指教一下,还有就是随便喷人火星的您可以无视之,整个中国我都走遍了。还不散火星,不过出国确实是第一次,,,,

全部答案

  • 人工置顶急需帮助

    再***

  • 嗯,12月就我们夏天那样,半截袖短裤是够了,就怕太晒。资料不在手边(我不在家)柬埔寨-越南的口岸我说不上来,反正你如果越南首站是西贡那就一个口岸,柬埔寨到老挝的陆路口岸我是柬埔寨的上丁,还有其他口岸。我去上丁是因为要去老挝四千美岛,波依龙是上丁邻省首府的一个神湖,LP称她是柬埔寨最美的天然游泳池,几乎没有中国人去,但是确实很美。白马是西哈努克和柬埔寨贵族渡假的地方,还有柬埔寨最好的蟹,每天清晨渔船归来.... 我也是比较随意那种,所以都是自助游,喜欢去人少的地方,去团队不去的地方,从来不预订旅馆,喜欢了就多耽,哈哈.....

    遗***