宝宝嘴上下唇有白色的东西是长鹅口疮了吗?

宝宝嘴上下唇有白色的东西是长鹅口疮了吗?不怎么吃奶哭闹,还有就是吃了奶就拉便便,请问怎样处理?

全部答案

  • 是不是像吐的奶块一样,如果是我有办法,几天就好了,别去医院乱搞什么霉素好了又复发,我宝宝那时就是长这个东西,后来我大姨帮忙弄草药搞好的,不用钱不浪费时间不浪费精神,我在百度知道里还告诉别人方法用过的都赞了!手机打字太麻烦了你信的过就q我吧,教你弄,就是麻烦了点但是能好也值得

    是***

  • 如果是鹅口疮用制霉素就好,制霉素研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好的。最好等宝宝睡着的时候擦。

    W***

  • 白色的大多就是鹅口疮了,可以用甲紫溶液涂抹,一天就有效果的了。

    至***