哪年可以正式上学?

2004年12月出生的孩子,哪年可以正式上学? 2004年12月出生,哪年可以上学前班?哪年可以正式上一年级?

全部答案

  • 6周岁可以读一年级,你家宝贝出生晚就要8虚岁读一年级了,也就是2011年下半年。

    许***

  • 公立幼儿园(3周岁)和小学(7周岁)都是要孩子年满周岁且出生月份都要在8月31日前(包括31日)9月1日后的就不可以了,除非家里有后门可以走那就另当别论了。 亲的宝宝和我家田田一样啊!我们的都是在月份上晚了阿!所以和同龄的孩子有的就会差一年啊!亲宝2011年9月可以上小学一年级。不过现在好像出了新文了,月份差的不要紧。话又说过来,孩子上学早不一定就是好事,如果和比自己小的孩子上,接受知识和理解都会相对强些,而且宝宝做什么事都会比较有责任心,相对老师也会把一些组织活动职务交给大点的孩子,这对宝宝来说是非常好的一件事 。

    恒***