42天的宝宝能坐火车吗?

42天的宝宝能坐火车吗?想带她回姥姥家,火车时间大约1.5小时

全部答案

  • 最好不要哦,因为新生儿宝宝还处于很脆弱的阶段,做火车的时候人多嘈杂,宝宝容易被细菌感染生病的,我个人建议还是等宝宝大点了再说吧

    谁***

  • 你好,一个半小时应该没有问题的,不过宝妈一定要坐空调车啊!否则热坏宝宝了。也不能一个人出门,应该要带的担心会很多,而且也比较麻烦。

    彭***

  • 这么小的宝宝最好不要出去折腾啊,火车站人流量大,宝宝容易被感染疾病的,如果有私家车倒是无所谓的,尽量等宝宝大一点再回娘家吧。

    C***

  • 亲,宝宝目前是可以坐火车的,坐车时间也不长。我朋友家孩子满月还带孩子坐飞机了呢,你只是要注意行车安全,最好有人同行,便于照顾孩子。

    失***

  • 火车问题倒是不大,我觉得才1.5小时的车程,还不如看着有大巴车的话,就坐大巴车的好一些,这样相对于火车上的空气来说还好一些呢。

    问***

  • 一个多小时不算时间太长,如果车上不是太拥挤是没有问题的,出发前做好准备,宝宝所需的物品一定要带齐。

    徐***

  • 现在的天气那么热,火车上人也多,宝宝一下见到那么多生人可能比较害怕的,而且很容易传染细菌,最好还是选择汽车安全点。

    吴***

  • 可以的,时间才一个多小时,而且火车也比较稳,可以走的时候给宝宝用个尿不湿,到地方再换就可以了。

    终***

  • 可以 哈,我家宝宝50天坐了5个小时去姥姥家呢

    j***

  • 首先很高兴为你解答,如果只是需要1个多小时的话,应该是没有关系的吧,不过说真的,现在的这个季节,真的不适合带小宝宝外出的哦。

    赵***

  • 我觉得最好还是别坐了,因为火车大家都知道这是一个公共场合,可以说什么人都有,里面空气肯定不好,婴儿的抵抗能力差所以我觉得还是等宝宝大点比如六个月后再去也行

    梁***