最佳路线是什么?

 求助~~从法兰克福出发到国王湖,萨尔茨堡,哈尔施塔特的路线,飞机降落在法兰克福机场,想问一下,如果去以上三地的话,最佳路线是什么?先去国王湖还是先去萨尔茨堡比较方便?此段大概3到4天的时间。谢谢大家!! 补充:感谢回复的朋友,大家说这三个地方3-4天时间比较赶,其实最终目的地是维也纳,准备在维亚纳也呆3-4天的时间,实际全程是8天时间,第九天中午要坐飞机从法兰回国。 再次请教,如果从维也纳回法兰克福的话,这样时间和路线安排是否合适?还有哪位高人知道从维也纳回法兰的车次? 泪流满面的感谢大家!

全部答案

  • 基本来得及, 法兰克福到贝希特斯加登住,玩国王湖一天 去萨尔斯堡一天 哈尔施塔特一天 其余时间返程

    A***

  • 3~4天时间,有些不够 线路是:法兰克福-慕尼黑-国王湖-萨尔兹堡-哈尔施塔特再返回萨尔兹堡-法兰克福

    豪***

  • 可以从法兰克福直接去萨尔茨堡,萨尔茨堡去国王湖当天可往返,从萨尔茨堡经巴德伊舍去哈尔施塔特,回到萨尔茨堡,再回到法兰克福。3-4天时间太赶了

    在***

  • 萨尔茨堡正好在国王湖和哈尔施塔特的中间,去两个地方都方便(假如飞机落慕尼黑能节约不少时间)。萨尔茨堡到法兰克福的车次可以通过DB官网http://www.bahn.de查询。

    陈***