我想请问这样做在出入德国?

 请教申根签证跨国(德国/瑞士/法国)的问题,这次去欧洲会在德国3天瑞士1天法国5天。本来这样是要去法国大使馆办签证的,但由于种种原因想去德国大使馆办。 所以准备在网上多订2天德国的hotel,少订2天法国,然后做一个虚假的行程表。 我想请问这样做在出入德国,瑞士,法国的时候会不会有问题?瑞士是最近才加入欧盟的,还会设入境关口吗? 没有什么经验,很不踏实,所以想请教一下各位

全部答案

  • 没有问题的,你放心好了

    我***

  • 不会有问题,但是个人觉得法签速度巨快 但德国对各种预订的要求都是已经确认的,所以要求比较高,法国的相对来说简单很多,而且快很多,鉴于你本身就要在法国最长的时间,还是签法国比较合适。 另外瑞士在07年的时候就已经取消边境检查了 但是当时出申根区要盖章,入瑞士不盖章,现在瑞士早就完全加入申根区,没有任何边境检查

    M***

  • 做假有风险,签证需谨慎!瑞士进不进欧盟和申根没关系,只要是申根国就随你去,英国是老牌欧盟,不入申根你就去不了。

    R***

  • 不要做假,法国不难签呀,我11月签的,一天就出签了。没有任何必要作假去签德国。

    后***