请问:从因特拉肯到采尔马特如何坐冰川快车?

 请问:从因特拉肯到采尔马特如何坐冰川快车?,请问:从因特拉肯到采尔马特如何坐冰川快车?想坐从安德马特到采尔马特的一段。谢谢

全部答案

  •   http://www。glacierexpress。ch/EN/Pages/default。aspx 官网上有。瑞铁官网应该可以查到因特拉肯到安德马特那一段形成。安德马特到采尔马特看官网时刻表。我记得,冰川线是从圣莫里茨开始的。因特拉肯出发的线路是以golden pass为主。
       夏季时刻 902 采尔马特->库尔->达沃斯 上午9:00发车 下午4:48抵达 904 采尔马特->库尔->圣莫里茨 上午9:13发车 下午4:58抵达 906 采尔马特->库尔->圣莫里茨 上午10:00发车 下午5:42抵达 908 采尔马特->库尔->圣莫里茨 上午10:13发车 下午5:42抵达 905 圣莫里茨->库尔->采尔马特 上午9:17发车 下午4:52抵达 907 圣莫里茨->库尔->采尔马特 上午9:17发车 下午5:11抵达 909 圣莫里茨->库尔->采尔马特 上午10:02发车 下午5:52抵达 911 达沃斯->采尔马特 上午10:41发车 下午6:31抵达。

    内***