途中哪段冰川线最值得看?

 从采尔马特到库尔,途中哪段冰川线最值得看?

全部答案

  • 冰川列车我个人是很推荐的,从绿色诗意的田园风光到白雪皑皑的银色世界是很奇妙的感觉哦。 冰川列车最精彩的一段便是从中途的安德马特前往库尔之间一段,它包括了上阿尔卑斯山口这个部分,在不到3个小时的时间里可以尽享冰川快车的精华。  另外,chur这个古城就很美的,值得逛逛,甚至住一晚。

    狂***

  • 觉得都不好看。。。不如其他线路好看。。实在要坐的话,坐普通列车,不要坐冰川专线。路线是一样的,但冰川专线车窗不能拍,导致反光厉害,没地方放小行李,车窗无遮挡,晴天阳光很晒(冬天也许好点),人多很可能要和人拼桌(天冷了或许好些)。。我在冰川列车的点评里也写了原因了。

    下***