谁是育儿主角 冯老师?

谁是育儿主角 冯老师!你好!我的女儿马上满14个半月了,奶奶带的时候多些,我只是下班和她在一起,为了和她多在一起,中午我也回家吃饭的。我觉得她和奶奶要亲些,伤心的时候就要找奶奶。但奶奶脾气很倔那种,很容易生气,性子急得很,我担心她会受奶奶性格的影响,现在她就是的不到满足就会哭,老是抓我们的脸,说也不听,打她的手痛得哭都不肯放,我很担心,请老师指导!

全部答案

  • 家长的问题包括了三个内容。第一,孩子正处于建立亲子依恋关系的重要时期,应该有一个家长做这个主角。第二,奶奶的脾气和行为方式肯定对孩子有影响。第三,现在打孩子有百害而无一利。所以家长需要全面的调整育儿的方式和行为。在此,难以一一的给你具体建议,但希望你能够先改掉打孩子的方式,在这个年龄,要事先限制孩子的“不良”行为,坚决不能事后惩罚。至于妈妈和奶奶育儿角色的协调,是一个重要的和不好解决的问题。

    谁***