爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

咋办?预产期13号?

预产期13号,过了4天了今天挂了催产到现在肚子也不疼,宫口也没开,咋办?想想顺产真的恐怖? 
不*** | 2016-06-27 14:27:30

全部答案(共7个回答)

• 没事的宝妈超预产期是正常哦,我当时也是超了四天什么反应也没有,到了半夜就肚子疼了,而且还是10分钟疼一次,我也没紧张到了天明去的医院,9点钟住上的院,到了中午变成5分钟疼一次,我个人感觉那种疼还是能受的了,我还在病房来回走呢,到了二分钟疼一次的时候进的产房,一个多小时就生了,也没多疼,只有破水的时候疼的有点受不了,不过一会就生下来了,所以不用恐惧的
    李*** | 2016-06-27 14:27:30 48 8 评论
    0/300
  • 亲,妈妈还是听医生的,顺其自然的好,毕竟母子平安是最重要的,在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!
    张*** | 2016-06-27 14:27:30 33 11 评论
    0/300
  • 过4天其实不用着急的,等7天左右再打催生针就可以,有时候打一个并不能起到作用,我家宝宝当时给她妈打了俩才肯出来……
    吴*** | 2016-06-27 14:27:30 33 11 评论
    0/300
  • 亲,别担心的啦,其实顺产也没想象那样恐怖的哦,你别多想了,建议你可以多爬楼梯有助于顺产的哦,也可以让宝宝早点发动,试试。
    H*** | 2016-06-27 14:27:30 32 11 评论
    0/300
  • 亲,其实只是心态问题哦,我就是顺产的, 没你想得那么恐怖,就是产前阵痛十几个小时,然后就进产房,不到半小时就生了
    _*** | 2016-06-27 14:27:30 32 11 评论
    0/300
  • 爬楼梯吧,祝顺利生产!
    怀*** | 2016-06-27 14:27:30 17 14 评论
    0/300
  • 宝妈要吃巧克力,助产的 也可以吃枇杷,我当时就是吃了巧克力,才有的规律宫缩,宝妈加油!
    再*** | 2016-06-27 14:27:30 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部