宝妈们 吃糖丸要空腹多久呀 ?

宝妈们 吃糖丸要空腹多久呀

全部答案

  • 亲,你好,这里吃糖丸的,医生也会说半个小时前是不可以母乳的,要注意一点呀。这就没有这么明显的,一般吃了这些或是打针后要半个小时水也不可以喝的,要观察的。

    只***

  • 吃糖丸前后半小时之内不能进食 包括水 吃奶饱了之后过半小时去卫生院吃糖丸 然后在那边待一会观察一阵 然后再回家

    y***

  • 半小时后不要喝水,也不要吃奶就可以的~

    X***

  • 要半个钟头,打完后也要半个钟头才能吃奶

    王***

  • 不需要空腹多久的啊,只是吃过糖丸过半个小时在吃奶就可以了啊,没听说过要空腹吃啊。

    谁***

  • 半个小时就可以了,我们这里说的

    唐***

  • 我们这边,不是吃的糖丸哦,是糖水样子的,医生说,进食后有个半小时就可以了,吃完后,要半个小时,不能进食

    徐***

  • 亲,你好,这个是不可以吃母乳的呀,一个小时左右就可以了,所以亲要看好时间的,有时吃糖丸也会很多人的,这样时间长了,宝宝饿了就不好呀。

    刘***

  • 给宝宝吃完糖丸后需要让孩子空腹40分钟时间,在这个时间不能喝水和吃饭的,等过了40分钟就可以给孩子先来点水,等过了一个小时再给正常的喂奶和吃饭.糖丸属于活菌类,需要用凉白开来冲服.

    z***

  • 我记得是吃前和吃后半个小时内都不能吃奶喝水。还是去之前给宝宝吃饱

    小***

  • 宝宝这么小,四个小时不吃东西应该是受不了的

    李***

  • 吃前半个小时,吃后半个小时,不能吃奶,宝妈可以在给宝宝吃了过后陪着宝宝玩喜欢的东西,让宝宝转移注意力,就不会让宝宝觉得难受了

    m***

  • 一般吃糖丸都是要求吃前空腹1个小时,吃后2个小时,这样可以保证糖丸的充分吸收的,看宝宝情况和看你们那诊所的具体要求吧。

    命***

  • 有人说空腹要前后各两个小时,但我们这医生没有这样说,直说吃过糖丸,半小时之内不要喂奶和水。如果要两个小时宝宝早就饿的恼人了

    留***

  • 宝妈,吃糖丸前后半个小时左右不要喂宝宝食物就行了,不需要特别空腹的。一般吃完糖丸在社康中心观察半个小时就可以回家的。

    赵***

  • 亲也不是这么的讲究的,你只要让宝宝在吃糖丸前和吃糖丸后半个钟不要进食就是。尤其是吃过后半小时不要喝水哦

    于***