推的次数多了就打挺谁都不许玩了?

抢键盘 我有的时候上网不得已只能抱着宝贝,她一开始是特别爱看我按键盘,后来就改成把我的手推走她按键盘,只要我手一上去她就推,推的次数多了就打挺谁都不许玩了。

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    你宝宝才半岁就开始抢键盘呀?呵呵,太厉害了。 我宝宝现在一岁多了,也是老抢键盘。 不过个人觉得,最好不要带宝宝坐在电脑前,辐射比较大,而且对眼睛不好。

    姚***

  • 哈哈,说明宝宝对未知的东西很有兴趣啊。 不过,亲,最好不要抱着孩子在电脑前,因为电脑有辐射,对孩子的发育和健康是有不良影响的。

    y***

  • 哈哈!是这样的,我儿子在我上网抱着他时,电脑桌上的东西他什么都要去摸去抓着放进嘴里啃,正常,没什么

    当***

  • 我的宝宝现在还小,还不能和我抢键盘,我觉得还是不要带着宝宝玩电脑比较好,时间长了难免会有依赖的,太小学会电脑以后会贪玩的。

    l***