请问有没有筒子乘俄航的航班去土耳其的?

 上海--伊斯坦布尔,想了解有没有乘俄航去的呀。,请问有没有筒子乘俄航的航班去土耳其的,怎么样?网评俄航很差啊,但是确实便宜不少。纠结。

全部答案

  • 俄航就是便宜!

    h***

  • 俄航也没有传闻中那么差,飞机都还不错,服务态度也蛮好,最重要的是飞机师水平超好。当然也有不足的地方,就是莫斯科机场换机的时候,如果遇上突发情况,老毛子的工作效率还是蛮差的,呵呵,当然这种可能性基本为零。放心做吧,我做过好多次了

    廖***

  • 我春节是坐俄航去的,坐过两次俄航了,感觉还可以,比国内的航空公司要略好些。SVO飞中国的F航站楼的确比较老旧脏乱,建议在D航站楼休息,设施好也有免费的无线网络。另外SVO机场里没有免费的水,建议在飞机上用瓶子装点水带下来。

    V***