想问有没有拿第三国签证 比如德国签证 只去了西班牙 也就是说出入境记录都在西班牙的戳 这种情况有人干过吗 遇到过什么麻烦吗 第二有没有人在英国签西班牙签证的同学  拿到了西班牙发的三个月以上的申根签证 这位同学是怎么个签法 本人目前在英国 每次去vfs global签证 不管签哪总是只给我一两个月签证 不给出长期的 尽管已经入境申根若干次  而好多同学第一次申根入境 德国居然给发了三个月有效 20天的多次入境签证 让我心里十分不平衡 目前准备6月份夏天去ibiza  等7 8月份找个机票便宜的时候再去几次 于是乎有个拿德国申根去西班牙的想法 不知道有人这么干过吗?

 关于申根签证的问题,想问有没有拿第三国签证 比如德国签证 只去了西班牙 也就是说出入境记录都在西班牙的戳 这种情况有人干过吗 遇到过什么麻烦吗 第二有没有人在英国签西班牙签证的同学  拿到了西班牙发的三个月以上的申根签证 这位同学是怎么个签法 本人目前在英国 每次去vfs global签证 不管签哪总是只给我一两个月签证 不给出长期的 尽管已经入境申根若干次  而好多同学第一次申根入境 德国居然给发了三个月有效 20天的多次入境签证 让我心里十分不平衡 目前准备6月份夏天去ibiza  等7 8月份找个机票便宜的时候再去几次 于是乎有个拿德国申根去西班牙的想法 不知道有人这么干过吗?

全部答案

  • 我4月3号持荷兰单次申根签证入境布达佩斯,昨天从布拉格回英国,入境时海关刁难你,会问很多有关旅程的问题,只要你如实回答就完全没问题

    骑***