想问一下关于签证问题  11月份刚从德国旅游签回来 三个月的 没有玩够 想12月份或1月 申请别的欧盟国家继续旅游  有没有时间间隔问题 还是我比如申请 捷克 奥地利 或者波兰这类国家的旅游签证  不用要等三个月 就可以》?

 关于申根签证问题,想问一下关于签证问题  11月份刚从德国旅游签回来 三个月的 没有玩够 想12月份或1月 申请别的欧盟国家继续旅游  有没有时间间隔问题 还是我比如申请 捷克 奥地利 或者波兰这类国家的旅游签证  不用要等三个月 就可以》?

全部答案

  • 180天内只允许90天 你不是单纯去德国玩的吧,我从没见过去德国实实在在玩两个多月还不过瘾三个月都等不及就急着要再去的……

    王***

  • 不需要等,只要前一个申根签证过期了就可以。当然没过期也可以,不过新签证会覆盖旧签证,旧签证即时失效

    刘***