爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

晚上睡觉脱衣服吗 宝宝快四个月了?

晚上睡觉脱衣服吗 宝宝快四个月了,因为天冷所以一直都是穿着衣服睡觉,脱了衣服睡晚上又不好喂奶该怎么办?
J*** | 2016-05-02 14:04:38

全部答案(共11个回答)

• 要脱衣服的,不然早上起来容易感冒的,我晚上给我女儿睡睡袋,再盖一条薄被子,就算要抱起来喂奶也不怕受凉了。不过我大多时候是躺着喂的。我家宝宝现在5个多月,晚上要吃两次,她吃的时候也是闭着眼睛的,吃完了还是闭着眼睛继续睡
    脆*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝贝睡觉都脱了衣服的,我是这样想的,大人脱了衣服睡,被子贴身些,小孩也该一样。不过,我在床边准备了一个烤火炉,孩子拉屎拉尿就开,以免着凉
    沈*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 小宝宝穿衣服睡觉会不舒服的。 睡时可以在他身下放一个小夹被。然后再盖上被子。等宝宝晚上起来吃奶时,直接用小夹被把他包上喂,喂完后可以直接把他放回小床,打开小夹被就可以了。这样宝宝不会受凉,也很方便。
    R*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 要脱衣服的,我们一直是给宝宝脱衣服睡的,不脱衣服睡觉宝宝会很不舒服的,和大人一样,可以穿一件柔软的衣服,因为宝宝习惯把胳膊放在被子外面的,但不要太厚,我们夜间喂奶时给宝宝包一个小被子的,仿照着凉。
    吴*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 我们家的经验:    晚上睡觉,上身穿秋衣,外加一件贴身薄毛衣,下身穿秋裤!
    徐*** | 2016-05-02 14:04:38 8 8 评论
    0/300
  • 要脱衣服的,大人睡觉都要脱的,这样才舒服嘛,婴儿当然也一样了。我家宝宝都脱了,只穿一件上衣,晚上吃奶时都是躺着吃的,我也是躺着的,吃完就睡觉了。要不你就去给他买个睡袋,让他睡那里面。
    郭*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 晚上睡觉时可以穿稍厚点的内衣,我家宝宝就是穿着保暖内衣睡,因为宝宝老是蹬被子,所以穿保暖内衣还不容易感冒,我家宝宝晚上起来把尿的时候外面披个小袄就行了。你家宝宝还小,不太蹬被子,只要穿稍厚点的内衣,起来喂奶时抱起后接着拉过她的小被子盖上面就行
    多*** | 2016-05-02 14:04:38 38 2 评论
    0/300
  • 衣服肯定还是要穿点的,但也不能和白天穿得一样多,否则不盖被子要冷,盖了被子又可能热,会影响宝宝睡眠质量,个人感觉穿一件稍厚一点的内衣就可以了,包括袜子也最好脱掉!
    华*** | 2016-05-02 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  • 你们那里气温怎么样? 宝宝还小,怎么也穿纯棉的内衣内裤哦(*^__^*) 嘻嘻……
    冯*** | 2016-05-02 14:04:38 9 8 评论
    0/300
  • 脱,不脱衣服,宝宝起床后反而容易感冒。 不能省事
    瑶*** | 2016-05-02 14:04:38 8 8 评论
    0/300
  • 每晚都是给宝宝洗完澡就上床睡,和大人一样穿秋衣秋裤,上身加多件小被心,喂奶时拿件小毛毯包起来就行了,如果宝宝不和亲一块上床也先将小被窝暖暖先,呵呵,亲那是很冷很冷的,不过衣服还是要脱的,那样会舒服很多
    曾*** | 2016-05-02 14:04:38 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部